Необычное использование овсяных хлопьев для ухода за газоном и садоводства

Овсянка является одним из самых полезных продуктов, которые вы можете включить в свой рацион. Он богат клетчаткой, антиоксидантами и другими питательными веществами. Хотя с низким содержанием жира и холестерина, это один из самых сытных продуктов в мире. Поэтому, если вы пытаетесь сбросить вес, пока вы минимизируете количество подсластителей, которые вы добавляете, вы должны рассмотреть вопрос о включении овсянки в свой ежедневный рацион.

Помимо того, что овсянка является здоровой едой или закуской, она также имеет много применений. Было обнаружено, что этот пищевой продукт имеет много применений для ухода за газоном и его улучшения, а также может использоваться садоводами.

Ниже приведены примеры использования овсяных хлопьев на вашей лужайке:

Как борьба с вредителями, Овсянка нетоксична, но улиткам и улиткам она нравится. Тем не менее, овсянка может убить этих вредителей, потому что они могут набухать в своих маленьких желудках. Чтобы использовать овсяные хлопья в качестве средства борьбы с вредителями на вашем газоне, просто посыпьте сухими овсяными хлопьями вокруг растений. Обязательно используйте овсянку с осторожностью, потому что в больших количествах они могут набухать, становиться скользкими и накапливаться вокруг стеблей, если они намокнут. Слишком много овса также может привлекать грызунов и насекомых.

В качестве удобрения. Многие садоводы и специалисты по уходу за газоном говорят, что опрыскивание овсяных хлопьев в саду даст растениям железо — необходимое им питательное вещество. Некоторые также говорят, что добавление небольшого количества овсянки в лунки для посадки стимулирует рост корней. Если вы хотите попробовать использовать их в качестве удобрения, используйте старомодный, медленно готовящийся или сырой овес вместо овсяных хлопьев, потому что они заполнены большим количеством питательных веществ и содержат меньше искусственных ингредиентов.

Интересное по теме:  Проект садового сарая-склада

Как лекарство от ядовитого плюща, ядовитого дуба и солнечных ожогов. Всегда есть риск дотронуться до ядовитого плюща, дуба или загара, если вы всегда работаете на газоне снаружи. Если у вас есть эти заболевания или проблемы со здоровьем, вы можете использовать овсянку, чтобы ослабить зуд. Вставьте небольшое количество овсянки в чулки вашей ноги, а затем обвяжите ее вокруг крана ванны. Позвольте теплой воде течь через пакет овсяных хлопьев при заполнении ванны. Затем выдержите в ванне не менее 15 минут. Чтобы почувствовать большее облегчение, используйте влажную сумку, чтобы позже протереть кожу.

Удалить липкий сок. Наконец, если вы работаете на растениях без перчаток, некоторые липкие соки будут прилипать к вашим рукам. Вы можете удалить это, потерев овсянку на руках, прежде чем мыть их водой. Овсянка работает, потому что имеет слегка абразивные свойства, которые помогают ослабить клейкость или сок.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − три =