Арбузы растут на декоративных садовых обелисках

Не ограничивайте свой садовый обелиск поддержкой только цветущих лоз. Используйте их в своем огороде, поддерживая любое количество плодовых лоз, выращенных в огородах.

Одноразовые арбузы идеально подходят для вертикального выращивания, будь то на декоративных обелисках, решетках, беседках или на более функциональных и полезных конструкциях, поддерживающих огород.

Арбузы (Citrullus spp.), Которым нравятся теплые дни и они родом из Африки, нуждаются в долгих, жарких годах, чтобы развить сахар и характерную сладость. Прыгайте в сезон, особенно в прохладных северных районах, начиная семена арбуза в помещении.

Если вы выращиваете арбузы без косточек, вам нужно сажать рядом с ними обычный сорт арбуза, чтобы опылять сорт без косточек, иначе они не принесут плодов. Посадите сорт семян, который выглядит значительно иначе, чем сорт без косточек, чтобы облегчить идентификацию.

Вот информация о посадке, которая поможет вам при посадке семян или пересадок арбуза:

Начните семена в комнате

Запустите семена арбуза в комнате примерно за 3 недели до заморозков в вашем районе. Посадите от 2 до 3 семян в 2-дюймовые горшочки с торфом, наполненные рыхлой, ломкой начальной смесью. Разбавить до самого сильного растения для одиночных пересадок или оставить два сильнейших для пересадки «пар». Они растут при искусственном освещении при температуре от 80 до 85 градусов по Фаренгейту.

Начать закаливание черенков в день средних прошлых весенних заморозков. Положите их на улицу в тени на день или два, а вечером отведите домой. Затем начинайте переносить их на солнце на долгое время каждый день, пока они не будут на солнце весь день. Отнесите их домой ночью, если температура может упасть ниже 60 градусов по Фаренгейту. Сажайте в саду примерно через 7-10 дней после последнего весеннего мороза.

Интересное по теме:  Установка Дворных знаков в сухих помещениях

Установите саженец сада перед посадкой семян или пересадку арбуза, чтобы не мешать крошечным саженцам.

Прямые семена в саду

Посадить семена арбуза в огороде после даты последних средних весенних заморозков. Сеять семена на холмах примерно в 4 футах друг от друга во всех направлениях. Когда черенки достигают высоты около 6 дюймов и хорошо заземлены, разрежьте до трех сильнейших растений на каждом холме.

Посадка растений в саду

Пересадки арбузов могут быть размещены одна за другой на расстоянии от 2 до 3 футов во всех направлениях или парами, при этом пары должны быть установлены на расстоянии от 4 до 5 футов во всех направлениях. Нагрейте почву, покрыв ее черным пластиком за две-три недели до последнего весеннего мороза. Разрежьте «X» на черный пластик и посадите растения через получившиеся отверстия. Полив арбуза пересаживают с помощью универсального, водорастворимого удобрения, высаживая их в огород.

Авторские права Шарон Sweeny, 2011

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + восемь =