Причины жить по соседству с Rogers Park в Чикаго

Солнечный Непорочное Озеро. Люди в Rogers Park могут добраться в среднем до 7 ресторанов, баров и кафе за 5 минут. Он имеет отличный общественный транспорт и около 15 автобусов, 1 железнодорожный и 3 линии метро. Это 48-й район Чикаго, наиболее доступный для пешеходов, с 54 757 жителями. Мое местоположение — 4 квартала от Лоял Университета Чикаго. Университет Лойолы в Чикаго — это частный университет иезуитов в Чикаго, штат Иллинойс. Он был основан Римско-католическим обществом Иисуса в 1870 году под названием «Св. Ignatius College "и стал крупнейшим иезуитским университетом в Соединенных Штатах, с общим числом учащихся 15 068 (с 2013 года) и более 150 000 выпускников. Главный кампус, Lake Shore Campus, расположен в парке Роджерс и округах Эджуотер в Чикаго, недалеко от озера Мичиган.

Быть в нескольких минутах ходьбы от озера — лучшая причина для жизни в районе Лейквью. Озеро предлагает так много занятий, и люди бегают, ездят на велосипедах, бегают и катаются на роликах вверх и вниз по береговой линии, вдоль которой проходит пешеходная тропа. Парки окружают озера, есть также парки для собак и места для тренировок. Одна из лучших частей жизни в парке Роджерс — это парк Лойола, в котором есть красивые парусные лодки ярких цветов. Я думаю, что набережная имеет такую ​​приятную среду и предлагает один из лучших панорамных видов. В дополнение к бегу или прогулке по тропе, вы можете просто наслаждаться озером с крыши здания и наслаждаться свежим воздухом. Летом ходят сотни лодок и одно из лучших мест для наблюдения.

Вы никогда не будете голодны в парке Роджерса. Одна из лучших причин жить здесь — еда. В этом районе есть все, что вы можете съесть — от изысканных блюд до ужинов. Вы также можете пойти в ресторан и спортивный бар Candlelite Chicago или принести гамбургеры домой с bopNgrill. Candlelite с 1950 года с гордостью предлагает уникальную пиццу с домашней выпечкой и соусом в Rogers Park !!! Лучшее место, где можно поесть, это J.B. Пицца Альберто, Эфиопский бриллиант II, Вкус Перу, Врата Дракона, которые можно найти в этой области. Гастрономические заведения — не только со всего мира, но и Мекка для любителей кофе. Sol Café, Metropolis Coffee Company, Common Cup, Hira's Café, Heartland Café, The Coffe Shop и Starbucks предлагают одни из лучших сортов кофе во всем ветреном городе. Также важно помнить, что большинство мест, где можно поесть, — это «Южный гриль», «Дымная деревня Руббье», «Бар и гриль Маллена», «Мексиканский гриль Джесси», «Мексиканская эль фреска Лос-Порталес», Джордано и # 39; s Пиццерия, ресторан Leona & s предлагают услугу BYOB (принесите свою бутылку). В парке Роджерса около 263 ресторанов, баров и кафе.

Интересное по теме:  Газовая карта Марафон - так много вариантов

Blue Man, юмористы, пианисты, рокеры и Drag Queens выступают на сцене Lakeview. Вы можете пойти в коктейль-бар и петь. В булыжнике (район искусств Гленвуд-Авеню), украшенном росписью района искусств Гленвуд-Авеню, находятся отмеченные наградами театры, художественные галереи, сезонный фермерский рынок и очаровательные кафе. Вы можете поймать своего любимого артиста в The New 400 Theatres или посмотреть фильм в одном из многочисленных театров. Развлечения предоставляются, и вы никогда не скучаете. Школы по соседству работают вместе, чтобы представить культуру в регионе, и вы часто можете найти художественные инсталляции, чтения стихов и уличные исполнители. Большое спасибо за то, что присоединились к нам в парке Лойола в Чикаго, в парке Шекспира! «Сон в летнюю ночь» — это забавная, волшебная история о запретной любви, неправильных личностях и силе прощения. Хотя Шекспир написал эти слова более 400 лет назад, они все еще звучат по-настоящему в разных культурах — в оживленных районах Чикаго и по всему миру. Роджерс Парк является домом для людей со всего мира. Наши жители говорят на 38 языках и приезжают из более чем 82 стран. Более 53% населения находится в диапазоне государственных расходов от 19 до 44 лет.

В Рогвуд-Парке проходит Арт-фестиваль Гленвуд-Авеню, 17-й ежегодный фестиваль «Филе соло», фестиваль «Празднуем Кларк-стрит». Здесь много света, музыки, смеха и веселья. Еще один замечательный фестиваль — это Loyola Park Beach Wall Artists — Rogers Park, Kermes Street Fest 2014 и Lakeview East Festival of Art, где поклоняются и признаются все виды искусства. Вы можете почти всегда найти фестиваль во время прогулок по выходным, и многие из них абсолютно бесплатны. Ярмарка еды, музыки, развлечений, шоппинга и искусства — часть фестивалей Lakeview. Обычно существует также ежегодная вечеринка, которая каждый год занимается различными темами.

Интересное по теме:  Модель RV Park

Rogers Park — это место для шоппинга в Чикаго. С множеством независимых и роскошных магазинов, район заполнен до краев местами, где можно потратить деньги. Armadillo Cushion — это отличный маленький книжный магазин, спрятанный в парке Роджерса. Книжные магазины находятся в избытке, и многие люди просматривают Подушку броненосца на Шеридан Роуд. Rogers Park — еще один великолепный магазин в Edgewater Antique Mall, Howard and Western Shopping Center, Саутпойнт Плаза, Вестерн Ховард Плаза, Линкольнвуд Таун Центр.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 18 =