Шаг в историю в бухте Кадес в национальном парке Грейт-Смоки-Маунтинс

В северо-западном углу Национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс находится крошечная сокровищница Американа. Наследие, высеченное первыми поселенцами из долины Теннесси, сохранилось. Откройте свое воображение традициям горцев. Деревенские бревенчатые дома до сих пор напоминают шепот елизаветинского английского языка. Мельницы и сараи напоминают время, когда человек и природа были связаны постоянным ритуалом. Их церкви до сих пор называют гимны из прошлого. Поезжайте, прогуляйтесь или покатайтесь на велосипеде по 11-километровой петле, чтобы прожить сто лет в жизни Бухты Кадес.

Исторические здания являются лишь частью Cades Cove. Бродить по окрестностям — это приключение. Вы обязательно встретите медведя или оленя. Вы также можете встретить некоторых других диких обитателей бухты, диких свиней, речных выдр, сурков, скунсов, рысью, енота, серого или рыжего лиса, а также белок. Недавно койоты переехали в Смоки, и их можно увидеть на закате или на рассвете.

Cades Cove не является музеем в смысле чего-то построенного для этой цели. Здесь сохранились остатки культуры, которые процветали там с 1820 года, пока парк не начал покупать землю в 1934 году.

До 1820 года пышная долина была нарушена только мигрирующими чероки. Их старые тропы пересекают землю, спускаясь с гор и поднимаясь с другой стороны. Остатки некоторых маршрутов все еще существуют на существующих дорогах и маршрутах. Они охотились на медведя, бизона, лося и оленя, которые бродили по пышным лесам и лугам долины.

Первые поселенцы прибыли в долину из Теннесси, Вирджинии и Северной Каролины. Оливер построил самую старую оставшуюся постройку в заливе. Поселенцы были религиозными людьми. Два из их самых ранних зданий — церкви. Первая Первоначальная Баптистская Церковь была построена в 1827 году и заменена в 1887 году той, которую вы видите сегодня.

Интересное по теме:  24 Сорта колоновидной яблони

Джон Оливер и его жена Лорена Фрейзер Оливер лежат на кладбище позади церкви вместе со многими другими ранними поселенцами. Еще один надгробный памятник касается прихожанина, которого «убили повстанцы из Северной Каролины». Это отражает конфликты внутри церкви, вызванные гражданской войной.

Как и во всех сообществах, в Кейдс-Коуве было много несчастий и печальных историй. В 1880-х годах муж Матильды Шилдс, Григорий, бросил ее и их маленького сына. Ее братья построили ее маленькую бревенчатую хижину. Большая кабина в передней части добавляет историю. Генри Уайтхед, вдовец с тремя дочерьми, скончался и женился на Матильде. Он построил для них дом побольше. На первый взгляд, это похоже на каркасный дом, но при более тщательном изучении обнаруживаются пиловочники размером четыре квадратных дюйма. Раньше было три таких переходных дома, но это единственный оставшийся дом. Ищите инновационную кирпичную трубу в большом доме. Эти два здания представляют собой самые сложные и лучшие бревенчатые дома в бухте.

Иногда работает мельница сорго. Еще одна достопримечательность, связанная с мельницей, — образовательные выставки, на которых жители этих гор живут в девятнадцатом веке.

Более двух миллионов человек посещают ручей каждый год. Их привлекает ошеломляющая красота природы, богатая природа и возможность войти в другую культуру в другое время. Cades Cove — крупнейший музей под открытым небом и история жизни в Национальном парке Грейт-Смоки-Маунтинс. Это дань уважения тем суровым пионерам, которые вырезали свои жизни из того, что было тогда одним из самых изолированных и самых красивых мест на земле.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + тринадцать =