Любовь к разным размерам тела: вдохновляющее интервью с Келли Парк о том, как выглядеть голой

Если вы боретесь с лишним весом и отрицательным изображением тела, вы не одиноки. И помощь уже в пути. В рамках растущего движения «Прими себя — люби свое тело», чтобы побудить женщин расширить определение красоты, улучшения самочувствия и обнимать тело, возникла волна интереса со стороны средств массовой информации, чтобы укрепить положение женщин. В реалити-шоу «Как хорошо выглядеть голышом» под руководством Карсона Крессли основное внимание уделяется тому, чтобы помочь женщинам обрести уверенность в себе и обрести любовь к себе, предоставив им инструменты для улучшения негативных и искаженных изображений тела.

SOS Kelly Park зовет на помощь: «Я ненавижу свое тело».

Получив 90 фунтов после беременности, новобрачная мать Келли Парк потеряла искру в своем браке. Наполнив свое тело уверенностью, изменяющаяся форма Келли заставила ее усомниться в ее красоте, чувстве собственного достоинства и сексуальности. Предполагая, что ее тело взбунтовало ее мужа Джона, она перестала заниматься с ним сексом и спала в отдельных кроватях в течение следующих пяти лет. Келли вдохновляет других женщин, рассказывая о том, как она научилась любить и ценить кудрявое, более тяжелое тело своей мамы после выступления в шоу «Как выглядеть голой».

Привет келли Это круто Я так рад поговорить с вами. Я думаю, что вы удивительный образец для подражания для женщин.

Aw. Большое вам спасибо.

Расскажи мне немного о своей жизни до того, как ты родила.

Я всегда был немного бескостным. У меня была маленькая грудь и маленькое тело, и я женился, я влюбился в этого удивительного человека, и он принял меня за все, чем я была и чем я не была. Тогда у меня был ребенок, и вес ребенка никогда не исчезал. Внезапно эти чувства появились из ниоткуда. Я был полон сомнений, ненависти к себе, чувства безобразия, никакого секса, я думал о себе как о ужасном человеке, потому что я был таким невидимым. Я был прекрасен. Я не был достоин Моя одежда не соответствовала, и еда была моим другом, и я прошел через все разные вещи, которые, как мне казалось, я никогда не испытывал в своей жизни, потому что у меня была такая высокая самооценка, и это продолжалось годами.

Интересное по теме:  Сравнение гоночных трасс в Арлингтоне, Санта-Анита и Хайалиа-Парк

О чем вы думали после рождения ребенка?

Раньше я думал: «Ну, я мать». Я не могу быть сексуальной Я не могу носить красивое нижнее белье, и они даже делают нижнее белье моего размера? Я просто ничего не понимал, и в нашем браке не было никакой близости, очень, очень, очень трудного, очень долгого времени. Это было трагично, когда я оглянулся назад. Я отдала много энергии своей дочери, и это было здорово, но у моего мужа никогда не было места и времени, и это то, чего я хотела. Это был мой идеальный мир, потому что к 11:00 я устал, и всегда было оправдание, всегда.

А потом бывали моменты, когда мой муж хотел бы заняться со мной любовью, он хотел бы прикоснуться ко мне, и я сказал: «Ну, я не вижу того, что вы видите. понимаю, почему ты хочешь сделать это со мной. Я просто не вижу этого. У меня нет маленькой талии. Вы знаете. Я не ношу 2-й размер. У меня были большие груди и круглый живот, и я совсем не была сексуальной. В моей голове не было ничего сексуального или доступного.

И это был спираль вниз. Я был в ужасе. Я боялся потерять его. Я боялась оказаться в ситуации, как моя мать с ребенком, разводиться и быть матерью-одиночкой, но мне просто не хватило перемен. Я был так напуган, что мне пришлось измениться. Я знал, что что-то не так, и что-то не устраивало моих чувств, но я не знал, как к ним подойти. Я не говорил об этом с другими женщинами. Мы не говорили об этом в моей семье. Просто Келли.

Я только стал больше, и еда стала моим еще лучшим другом. Я начал избегать семьи и друзей, людей, которых я люблю и которые мне небезразличны. Я спрятался за большой одеждой. Это было плохо Я бы никогда. Это значит никогда, никогда не покупайте одежду, если что-то не порвано или не подожжено. Это должно быть абсолютной необходимостью, а не Вау, посмотрите на этот цвет. Это круто Такого никогда не было, и я начала делать покупки в родильном отделении Macy и в различных универмагах, потому что это было легко. Это был один размер. Это был большой или большой Xtra, и я надел его, и на этом все. Мне не нужно было суетиться или что-то. Я также отвечал бы его потребностям, говоря ему, что купил немного одежды. Он сказал: «О, вы купили что-то новое». И он никогда не скажет: «Кел, что ты делаешь? Это одежда для беременных. Просто прими это.

Это был шаг вперед.

Келли: Верно. Да.

Вы когда-нибудь говорили мужу, что вы думаете о своем теле?

Когда мы ложились спать, ложились или просто разговаривали, я говорил: «Боже, мне нужна новая одежда. И он сказал: «Ну, почему бы тебе не уйти и не купить новую одежду. Почему бы тебе не уйти и не делать покупки? И я бы сказал: «Я не могу купить новую одежду. Я не могу делать покупки. Посмотри на меня Для кого я буду делать покупки? Мне понадобится три недели, чтобы купить что-то, что подходит мне, поэтому он постоянно подбадривал меня, а я боролся с ним. Он поощрял, и я боролся с ним. Так было всегда.

Что побудило вас номинироваться на сериал «Как выглядеть голой?»

Примерно в это же время, когда моей дочери Сидни было 5 лет, она начала смотреть телевизор и фильмы и стала задавать вопросы об образе тела и тела, принятии и любви. Она вспомнила много вещей, которые, как я думал, она сделает, спросила меня: «Мама, почему ты не носишь платья? Почему ты не меняешься? Почему ты не заботишься о себе? И я учу ее всем этим вещам о праздновании себя и любви к тому, кто ты есть, и совсем наоборот, это как Волшебник страны Оз, где я был великим Озом за этой стеной, и мне 39; м этот маленький человек …

Не против этого маленького человека за занавесом …

Точно. Это именно то, что я жил. А потом она начала спрашивать меня: «Почему ты не заботишься о себе, мама? Почему бы тебе не посмотреть, кто ты и чем занимаешься? И на этот раз меня поразило, я все это на словах передал ей, но она посмотрела на меня и спросила: "О чем ты говоришь?" Я имею в виду, мы попали в спор. Я как Сид, ну, ты должен принять, кто ты есть, и ты любишь себя, и она сказала: «Мама, ты сидишь без дела, ты сварливый, и ты сидишь, и ты не любишь себя. Ты не носишь макияж, носишь кроссовки весь день, говоришь с мамой, с кем ты разговариваешь? Поэтому она посмотрела на меня и сказала: «Мама, ты не любишь себя».

Итак, Сидни действительно понял холодные, суровые истины, с которыми ты не был готов столкнуться. Но как вы с Джоном превратились из любителей молодоженов в более мирных партнеров, спящих в отдельных кроватях?

Соседи по комнате. Я бы назвал это. Мы были соседями по комнате. Было уважение и любовь, но нет близости. И я не имею в виду ничего.

Сидни видел какие-либо доказательства этого?

Да. Я спал с ней в постели четыре года.

Похоже, она действительно видела, что моя мама не ходила.

Да. Я спал с ней в постели каждую ночь. Это был мой способ убежать от того, что я чувствовал, убежать от правды. Когда я наконец покинул ее кровать. Она говорит: "Куда ты идешь?" Я сказал: «Я возвращаюсь к своей жизни. "

Когда вы были на шоу, что бы вы назвали самым значительным событием, которое изменило ваше искаженное восприятие вашего тела?

Я встретил величайший страх, стоя с Карсоном перед зеркалом, и вся съемочная группа была одета только в лифчик и трусики. Но я доверял ему, потому что я видел его на шоу раньше и знал, что если бы я мог пройти через это, остальная часть поездки не была бы такой сложной. Я дрожала и потела, потому что просто не могла поверить, что стою там и подтверждаю все, о чем мне приходилось говорить. Он призвал меня осознать и оценить мое тело за его красоту, и впервые я начал видеть себя по-другому.

Келли, расскажи немного больше о том времени, когда Карсон поместил тебя в группу женщин, носящих только бюстгальтер и трусики, и попросил тебя подумать о том, как ты подходишь по размеру в группе. Я был в восторге, когда вы выбрали женщину, тело которой было на 2 размера больше вашего. Что вы узнали из этого опыта?

Это было потрясающе. Потому что мы, женщины, просто не понимаем, как наше восприятие отличается, пока вы не увидите это перед собой. Я был удивлен и испуган, потому что мое восприятие было неправильным, и она была красивой женщиной. Она была потрясающей. Она высоко подняла голову. У нее был этот огромный круглый живот. Ее кожа была немного толще моей. Я просто смотрел на нее и искренне верил, что она похожа на меня и что она была моим зеркальным отражением. Я был шокирован, увидев, что она была больше меня. Она подняла голову и была счастлива. Это было потрясающе.

Как это повлияло на вас?

Я помню, как приходил домой в первый день, я просто принял душ и целый час плакал. Это как очищенный лук, слои начали падать, и это была смесь «Что я делал все это время, и я сумасшедший, и почему я в этой программе? И этот страх был и безумен. Я не могу поверить, что я оскорблял себя таким образом. Иногда я оглядываюсь назад, у меня есть кассета, и я вставляю ее, я смотрю маленькие кусочки и говорю: «Ух ты, у меня не было секса с мужем, потому что я думал, что я уродлив.

Чем ты сейчас занимаешься?

Я применяю помаду. Я расстелил свою одежду накануне вечером. Я не спешу и одеваюсь медленно. Я наклонился и надел бюстгальтер. Благодаря Сьюзен Нетеро, бюстгальтеру, связанному с программой, я научилась правильно надевать бюстгальтер. Теперь я целую своего мужа. Я заигрываю с ним. Я позволил моей дочери увидеть, как я надеваю настоящие чулки, например, когда вы свернете их подвязками. Я обнимаю мою женщину. Я сплю, когда иду по улице. Я двигаю бедрами. Я смотрю в зеркала заднего вида людей авто. Есть так много вещей, которые я делаю по-другому. Я говорю другим женщинам, когда они не носят правильный бюстгальтер, я говорю им, вижу ли я их болью, и подружусь с людьми, которые раньше были мной. Я думаю, что одна из самых больших вещей — то, что я передаю это, и это ведет меня. Это вдохновляет и просвещает меня. Это просто замечательно. Я люблю себя

Как изменились ваши отношения с мужем Джоном?

Я просто не могу поверить, что он был со мной все эти годы. Он никогда не изменял мне. Он делал каждый шаг, когда я оглядываюсь назад, я не знал, что это была любовь. Я просто не знал, что он делал это. Он замечательный муж, и у меня такой удивительный брак. Я очень благодарен и благодарен.

Как ваши отношения с дочерью Сидни изменились после этого опыта?

До того, как я пошла на шоу, она была так смущена и не понимала, что я чувствую к своему телу. Мы говорили о таких вопросах. Я просто всегда говорил ей, что она должна заниматься любовью. Мы никогда не говорили о таких проблемах с телом. Поэтому, когда она увидела, что я проходил через это, она сначала была немного ошеломлена и тиха. Я помню, это был третий день, это была среда, она подошла ко мне и сказала: «Мама, я слышу, как часто ты плачешь в душе. Почему ты плачешь? И я сказал ей: «Я оставляю свои старые вещи. Я снова смотрю на свое тело ". И она сказала: «Ух ты, знаешь, я всегда думал, что твое тело было красивым, и мы никогда не говорили об этом. Изменится ли мое тело на это? У меня тоже будут большие бедра? Я так рад, что мы сейчас разговариваем. Я узнал, что ключом является общение, и оно полностью открыто, выражая и говоря о детях в ее школе, которые начинают проходить через эти органы и анорексию. Мы говорим об этом сейчас. У нас сейчас такие разные отношения.

Вы думаете, что изменения будут постоянными?

Я был абсолютно на грани. Я был на грани, полностью готов к некоторым изменениям. Поскольку я больше не мог иметь дело с тем, на что я смотрел, и я знал, что не могу просто избавиться от этого тела, я был готов взорваться в своей жизни. Я знал, что мое тело не изменится за одну ночь. и я был готов к диете. Самое главное, что у меня теперь есть это тело, и оно мое, и я ношу бюстгальтеры Double E, которые красивы и замечательны, и теперь я беру с собой время и лосьон для своей кожи, я принимаю и люблю себя, и я призываю других женщин делать это сам по себе. Да, это так, чувак. Это подарок и это благословение, и я просто ошеломлен всем этим опытом.

Правда в том, что я устал от постоянной грусти. Я думаю, что я действительно был готов к переменам. Целых пять дней я не был за камерой с Карсоном. Я говорил с членами экипажа. Я говорил с исполнительными продюсерами и другими женщинами, которые прошли через то же самое. Я говорил с Карсоном со съемочной площадки. Это была постоянная уверенность, что все в порядке, что я достоин и драгоценен. Это действительно поразило меня, и я знаю, что для некоторых женщин, участвующих в программе, некоторые из них вернулись к своим привычкам. Но это по-другому для меня. Это продолжалось для меня, потому что я счастлив. Я чувствую, что никогда больше не хочу чувствовать себя таким. Я не хочу возвращаться к этому снова. Я обнял, кто я есть сейчас. Да, у меня есть размер 14. Да, я ношу бюстгальтер FF, и теперь я такой. Мой разум полностью подготовлен и готов к этому путешествию. Путешествие не закончилось после шоу. Это действительно началось после концерта.

Келли, что тебя ждет дальше?

Я так рад, что смог воспользоваться опытом, который у меня был, и использовать его как возможность учить молодых девушек и женщин и дать им возможность осознать важность любви к своим телам именно так, как они есть. Поскольку я много улучшал актерское мастерство и некоторые комедии, я решил взять свою историю и создать программу, которая поможет людям повысить самооценку, чтобы они могли научиться любить себя больше, смеясь над всеми вещами, через которые я прошел. Я думаю, что дорога для меня широко открыта, потому что я — гала на миссии.

Какой совет вы бы дали другим женщинам, борющимся со своими собственными плохими чувствами по поводу вашего тела?

До того, как я забеременела, и мое тело претерпело столько изменений, я всегда слушала тихий голос во мне. Похоже, все женщины, которые прошли через меня, и я ее очень люблю. И сейчас я слушаю. Я слушаю сейчас. Но сразу после рождения дочери я заметил, что голос ослабевает, и иногда это была битва. Этот тихий голос закричал, я толкнул его и проигнорировал. Но когда она наконец вернулась, он вернулся шепотом. Это был крик. Поэтому мне пришлось очень внимательно слушать, и теперь я горжусь этим.

Но что-то тронуло меня, и я часто слушаю ее, и она говорит мне: «Знаешь что? Сделай что-нибудь хорошее для своего мужа сегодня. Ты знаешь что Иди купи эти сексуальные трусики. Знаешь что, Келли? готовая девушка Теперь я отличный слушатель из-за этого. Иногда подарки приходят очень тихо, очень тихо. Вы знаете?

Вы должны найти это место внутри себя, чтобы позволить этому крошечному зерну расти, потому что оно там и ждет. И говорить об этом, общаться с людьми. Не бойтесь рассказать свою историю. Помощь приходит в разных формах, но вы должны открыть свой рот. Вы должны быть готовы получить помощь, которую вы получаете. Это происходит по-разному, не в таблетках для похудения. Это может прийти от девушки, которая говорит: «Боже мой, я переживаю то же самое».

Для тебя это исходит от твоей маленькой девочки. Это от Сидни.

Андреа, Келли (в согласии): губы малышки

Келли: Это от ребенка, поэтому я живое доказательство. Это исходит от моего ребенка. Так что я учился спокойно. Не будь трудным для себя и не теряй больше времени. У тебя больше нет времени. Вы получили подарок, и этот подарок — жизнь. Вы должны сделать это. Вы должны сделать это. Вы должны сделать это. Успокойся. Не будь слишком трудным для себя и не теряй больше времени. У тебя больше нет времени. Вы получили подарок, и этот подарок — жизнь. Вы должны сделать это. Вы должны сделать это. Вы должны сделать это.

Что вы узнали, что помогло вам сохранить этот тихий голос в себе, громко и гордо петь?

Каждое утро я встаю, независимо от того, чувствую ли я себя хорошо или плохо, и иду в зеркало и объясняю, насколько я прекрасна, насколько сильна, насколько достойна, как прекрасна и смела, и Каждый день я слышу этот голос снова и снова. Говори за меня, голос. Позвольте мне снова услышать птицу в моей голове. Каждый день я встаю и обещаю себе, и я обещал Карсону, что каждый день я буду вставать и делать это. Сначала я думал, что это тривиально, но я подумал: «Это не работает». Да, это так. И этот голос возвращается, и мой день начинается, как заливая свежее масло в машину.

И в те дни, когда я чувствую себя беспомощным, мой голос говорит: Знаете что? Это то, что жизнь. Вы жили достаточно долго, чтобы знать. Вы знаете, как с этим бороться. Ты достаточно сильная девушка. Продолжить. Произойдет что-то позитивное. Просто продолжай. Даже не беспокойся.

Ничего себе! Какое прекрасное место, чтобы закончить интервью. Продолжай, Келли, девочка, и даже не волнуйся.

Келли: Это правда.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.