Недорогие квартиры в парке Model Mobile Homes — Недорогие квартиры со стилем

Парк мобильных домов предлагает дешевое проживание только по цене. Удобства некоторых парков заставляют шампанское жить на пивной бюджет.

Концепция мобильного дома вводит в заблуждение. Обычно они передвигаются только один раз … от фабрики до парка. Вы, наверное, видели их по пути в их постоянные дома. Некоторые остались выше класса с юбками в основании и лестницей, построенной для доступа к блоку. Некоторые размещены на дисках и оставлены на уровне класса.

Вам нужно поле для гольфа для жителей парка? Нет проблем … вам нужны теннисные корты … нет проблем. Более популярным сейчас является маринованный мяч, сыгранный на небольшом поле с солидным веслом и мячом.

Как дешево дешево? Я рад, что вы спрашиваете, некоторые бывшие в употреблении, меблированные парковые модели можно купить за 15 000 долларов. Это модели в очень безопасном парке, с возрастными ограничениями, с маленькими домашними животными.

Дешевая жизнь со стилем вступает в игру, когда вы рассматриваете занятия в этих парках. Бассейны, немного подогреваемого джакузи: вы можете расслабиться или заняться аквааэробикой или поиграть в водный волейбол; решение за вами.

Если вы более спокойны, вы можете выбирать между компьютерными классами и комнатами для рукоделия. Вы хотите освоить новые навыки, без проблем … эти клубы предлагают занятия, чтобы вы начали. В вашем распоряжении витражи, керамика, мастерские драгоценных камней и художественные мастерские.

Ежемесячная плата за эти веселые парки колеблется от 300 до 700 долларов в месяц в высокий сезон. Вы платите за электричество, телефон и кабельное телевидение. Это дешево за то, что вы получаете.

Среди жителей парка есть дух товарищества, который поздравляет друг друга с поиском такого образа жизни за такие небольшие деньги.

Интересное по теме:  обрезка плодовых деревьев осенью в подмосковье

Попробуйте дешевую жизнь со стилем в трейлере передвижного дома.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 5 =