40 Двор тире подчеркивается

Чтобы получить лучшую техническую подготовку на 40-ярдовой приборной панели, родители учеников средних и старших классов тратят сотни тысяч долларов на своих сыновей, играющих в футбол. Спринт был прославлен, и родители делают все, чтобы их ребенок бегал по прямой дороге как можно быстрее. Что если я скажу вам, что 40-ярдовая линия — это чепуха?

НФЛ основывала свои решения в первую очередь на 40-ярдовой приборной панели. Игроки подбирались или сбрасывались в ближайшем повороте в зависимости от доли секунды. Сколько раз миллионы долларов заработали шанс получить мяч на открытом поле? Это небольшое количество времени и обычно окупается. Однако самый важный элемент игры — это скорость. Как быстро игрок может добраться из точки «А» в точку «В», когда два или три противника мешают ему на дороге? Дело не в прямых. Футбольные матчи обычно длятся от 5 до 7 секунд, иногда короче, и обычно игрокам приходится повторяться. Важно, идет ли речь о преследовании беглеца, пока он отрезает или борется со сторонником линии.

Каждый может бегать по прямой и хорошо выглядеть, но могут ли они быстро двигаться вбок, скрывая свои недостатки? Нет, практически невозможно быстро двигаться без идеальной формы. Следовательно, недооцененный тест — это короткий челнок и трехконусное упражнение, требующее абсолютной скорости, силы, координации и ловкости. Выполнение этих упражнений показывает разведчикам, является ли игрок спортсменом высокого калибра или нет.

Игра требует отточенной скорости ног. Есть много упражнений и упражнений, которые могут помочь в этом улучшении. Вот только некоторые из них:

Бегущие препятствия
Вперед препятствия
Лестничная работа (много упражнений)
Проведение упражнений (также много упражнений)
Плиометрика (тоже много упражнений)

Не забывайте, что есть много упражнений, которые направлены на изменение направления. Используйте свое воображение. Лучший способ визуализировать эти упражнения — проверить их онлайн на YouTube.

Интересное по теме:  Разделение на федеральные бюрократические банды: постоянная основа для заговора и предательства

40-ярдовый пробег — отличное испытание для абсолютной скорости, но в футболе есть вероятность, что другой игрок сможет беспрепятственно бегать. Поэтому действительно работайте над тренировкой с 3 конусами и коротким паром, чтобы увеличить свои шансы на формирование команды или продвижение на более высокий уровень.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 12 =