Van Fleet State Trail — лучший экологический велосипед во Флориде

Тропа генерала Джеймса А. Ван Флота является одной из жемчужин велоспорта во Флориде. Велосипедная дорожка, построенная на заброшенной железной дороге, полностью покрыта асфальтом шириной около 12 футов. За исключением одного поворота, трасса проходит прямо на протяжении 29 миль, пересекая несколько грунтовых лесных дорог и только две редко посещаемые асфальтированные дороги. Тропа Ван Флит — один из самых сельских велосипедных маршрутов во Флориде — изолированный и тихий.

Благодаря своей длине, удаленному расположению и прямой дороге, Van Fleet Trail — это место для серьезных велосипедистов, которые могут беспрепятственно тренироваться и ездить по дороге. Эти же особенности делают его привлекательной поездкой для велосипедистов или маленьких детей, которые не хотят иметь дело с автомобильным движением. Путешественники, бегуны, конькобежцы и наездники также используют след.

Для тех, кто хочет замедлиться, тропа Ван Флота проходит через одно из самых разнообразных и богатых мест обитания дикой природы Флориды. Каждый день наездник может увидеть сусликов, аллигаторов, змей, рыбу, оленей, выдр, скопу, индейку, перепелов, орлов, бабочек, белок и многих других.

Тропа пересекает несколько экосистем вдоль ее 29-мильной тропы, включая болота, кипарисы и лиственные леса, равнинные сосновые леса, прерии и песчаные отложения. На частной земле вдоль тропы можно наблюдать за выпасом скота. Тропа проходит через часть Зеленого болота, верховья реки Слакаучи, Литл Слакуучи, Хиллсборо, Оклаваха и Река Мира. Второе после Эверглейдс с точки зрения экологической значимости, Зеленое Болото является ключевым для поддержания водоносных горизонтов и подземных ресурсов во Флориде.

Услуги на Следе Флота Ван ограничены. Между двумя датами один фонтан и один туалет. В середине дня тропа в основном не затенена. Это Флорида, и даже зимнее вождение может быть жарким, поэтому водители должны использовать солнцезащитный крем, приносить много воды и упаковывать еду. Поскольку тропа проходит через Зелоне Баньо, средство от насекомых также важно. Крытые скамейки расположены вдоль тропы, предлагая как тени, так и живописные виды.

Интересное по теме:  Сообщество Creekview в Сидар Парк Техас

От самой южной тропы в городе Полк (пересечение маршрутов 33 и 655) тропа Ван-Флит проходит на север к небольшой деревне Мейбл (трасса 50, к западу от Клермонта). Тропа Polk City предлагает множество парковочных мест, столы для пикника и туалеты. Первые пять миль к северу — самые оживленные участки тропы, прошлые фермы и пастбища. Около 5-мильной отметки на тропе одинокая кривая.

На тропе Green Pond Road, около 10-мильной отметки, есть парковка, туалеты, крытый павильон для пикника и фонтан. Хотя по всей длине тропы можно увидеть сусликов, их особенно много на тропе к северу от головы Зелёного Става. Здесь также меняется среда обитания: от пастбищ до сосновых лесов и кипарисовых болот.

Чуть менее чем в двух милях к северу от головы Зелёного Става тропа пересекает первый из трех коротких мостов, протянувшихся через реку Силакучи. Это отличное место для наблюдения за дикой природой; на втором мосту обычно можно увидеть большого аллигатора. Особенно живописны кипарисовые полосы, обернутые испанским мхом по обе стороны тропы. Поздний день, вероятно, самый красивый, а солнце светит мхом и отражается в воде (в сезон дождей).

На плацдарме в бухте озера, около 20-мильной отметки, в будущем планируется полная комплектация. Однако в настоящее время этот маршрут предлагает только парковку. Оттуда живописная поездка приводит наездника к Тропе Мейбл на расстоянии 29 миль; Здесь есть автостоянка, павильон для пикника, туалеты и вода.

Являетесь ли вы обычным велосипедистом или серьезным велосипедистом, тропа Ван Флит — это сокровище во Флориде, которое содержит массу чудес для каждого.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + девять =