Древние методы бонсай все еще используются сегодня

Если вы заинтересованы в технике бонсай, чтобы начать новое хобби или переключиться на другой вид садоводства, деревья и растения бонсай более популярны, чем когда-либо! Хотя есть некоторые улучшения в методах бонсай, которые практиковались в древние времена, мало что изменилось в основных принципах и методах, которые используются для создания садоводческих преобразований, таких как карликовость и миниатюризация ваших любимых деревьев и растений.

Могут быть люди, которые хотят сопоставить плантатор с деревом, на котором они растут. Они могут выбрать то, что имеет тот же цвет и / или рисунок, который они хотят достичь в своем дереве бонсай. Другие могут захотеть создать миниатюрный пейзаж своего любимого места. В традиционном японском бонсай пейзажи воссозданы путем миниатюризации, но посадка на подносе — это метод, требующий терпения и художественного таланта для создания эстетического дерева или растения.

Мало кто из начинающих понимает, что есть две разные и совершенно разные техники бонсай. Первый метод известен как «котен» или классический метод с более широким туловищем у основания и сужающимся вверх. В более сложном и сложном стиле «бунджин» является противоположностью. В то время как стили и подклассы бунджина классифицируются как продвинутые техники бонсай, подклассы «котен» часто изучаются как начинающими, так и садоводами.

Независимо от того, какую традиционную технику бонсай вы решили изучить, самый простой способ научиться — это изучать природу и просто попробовать! Вы можете понять правила и многое узнать о растениях или деревьях, но если вы не экспериментируете с конкретными видами деревьев и не пытаетесь использовать свой собственный стиль, у вас может не получиться. Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то говорил, что он убивает каждое комнатное растение, к которому прикасается? Возможно, что они не практиковали надлежащие основы или не использовали совет в их распоряжении.

Интересное по теме:  Сквош сверло

Существуют формальные и неформальные техники бонсай, которые имитируют природные стили, которые вы, вероятно, найдете в любом ландшафте. Это не означает, что вы не можете попробовать наклонные или ветреные, частично каскадные или каскадные формы, которые также встречаются в природе. Основы древних техник бонсай основаны на правильном уходе, обрезке и моделировании, ветвях и пеньках, но вы можете экспериментировать со стилями, которые наиболее привлекательны для вас. Разработка ваших собственных техник бонсай может быть возможной, потому что сочетание этих разных стилей может стать личным решением, которое может быть основано на вашем артистическом таланте и вашем терпении!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + тринадцать =