Самые красивые национальные парки в мире

Национальные парки — одно из лучших приключений.

Желтый камень:
3500 квадратных миль Национальный парк — это дикая желтая зона отдыха на вершине вулканического очага. Парк распространяется на части Монтаны. У этого есть драматические каньоны, альпийские реки, горячие источники и фонтанирующие гейзеры, включая его самого известного. Здесь также обитают сотни видов животных, волки, бизоны, лоси и антилопы.

Большой Каньон:
Национальный парк Гранд-Каньон является домом для большой части Гранд-Каньона со слоями красных рок-групп, раскрывающими миллионы лет истории окружающей среды. Виды включают Mather Point, наблюдательную станцию ​​Yavapai и архитектор Mary Colter & Lookout Studio.

Yosemite:
Йосемитский национальный парк расположен у подножия горы Сьерра-Невада, штат Калифорния. Он славится своими гигантскими древними деревьями из красного дерева, а также видом на туннель, культовой панорамой высокого падения Bridalveil и гранитными скалами El Capitan и Half Dome. В деревне Йосемити вы найдете магазины, рестораны, жилье, музей Йосемити и галерею Ансель Адамс.

Крюгер:
Национальный парк Крюгера в Южной Африке является одним из крупнейших игровых ресурсов в Африке. Большая толщина диких животных включает в себя Big 5: львы, носороги, слоны и буйволы. Здесь живут другие млекопитающие, а также различные виды птиц, такие как стервятники, орлы и аисты. Горы и тропические леса являются частью деревни.

Торрес дель Пейн:
Национальный парк Торрес-дель-Пайне в Чили, в регионе Патагонии, славится своими растущими горами, голубыми айсбергами, которые вырезают из ледников, и золотыми пампасами (лугами), в которых обитают редкие виды диких животных, такие как ламаподобные гуанако. Некоторые из его самых больших знаковых мест — 3 гранитные башни, от которых назван парк, и пики Куэрнос-дель-Пайне.

Серенгети:
Национальный парк Серенгети славится огромной ежегодной миграцией антилоп гну и зебры. В поисках нового луга мобы движутся на север от своих фоновых участков в травянистых южных равнинах. Многие пересекают болотистую реку Грумети из западного коридора. Другие поворачивают на северо-восток к холмам Лобо, где живут черные орлы. Черные носороги обитают на гранитных обнажениях Мору Копьес.

Интересное по теме:  Собака Парк Тенденции на подъеме

Fiordland:
Национальный парк Фьордленд расположен на юго-западе Новой Зеландии на Южном острове. Это известно ледниками, вырезанными фьордами. Неуверенные звуки. Из пляжной лесной тропы на песчаном берегу Милфорда открывается вид на парящий пик Митры. Прикрепленные скалистые горы графа отражаются в гладкой поверхности Зеркальных озер. На реке Кледдау Chasm Walk пересекает мосты с видом на массивные водопады.

Сион:
Национальный парк Зайон — это природный заповедник на юго-западе штата Юта, известный крутыми красными скалами каньона Сиона. Zion Canyon Scenic Drive проходит через главную полосу, ведущую к лесным тропам вдоль реки Девы. Река впадает в Изумрудные бассейны, в которых есть водопады и падающий сад. Wading Zion Narrows также бежит вдоль реки, частично через глубокие пропасти.

Национальный парк Озер площадью 295 км2 является лесным заповедником в центральной части Хорватии. Он признан цепочкой из 16 террасных озер, соединенных водопадами, которые простираются в известняковый каньон. Тротуары и пешеходные тропы вьются вверх и вниз по воде, и электрическая лодка соединяет верхние 12 и 4 небольших озера. Позже есть Великий Шлеп, 78-метровый водопад.

Ледник:
Национальный парк Глейшер площадью 1583 кв. Миль — это дикая местность в Скалистых горах Монтаны, с вырезанными ледниками пиками и долинами, идущими к канадской границе. Это пройдено гористым. Среди дополнительных 700 миль горных троп есть маршрут к привлекательному Скрытому озеру. Он занимается туризмом, велоспортом и кемпингом. Разнообразие видов дикой природы, от горных козлов до медведей гризли.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =