Начните свой собственный органический сад в южной Калифорнии

Создание экологического сада в городе может быть полезным опытом во многих отношениях. В условиях растущей тенденции роста цен на продовольствие по всему миру возвращение на Землю становится разумным и доступным способом получения хорошей еды. Для жителей Южной Калифорнии, которые заботятся об окружающей среде и жертвуют землю, но не способствуют ухудшению ее состояния, органическое садоводство может стать эффективным шагом к защите земли. Возможно, вам придется внести осознанную поправку в свои привычки расходов и распорядок дня, но вы быстро научитесь ценить преимущества выращивания ваших собственных продуктов.

Если вы опытный садовник или только начинаете свой первый тест почвы, есть несколько советов, которые вы должны знать, чтобы создать органический сад в городе. Основной трюк в органическом садоводстве — это интересно, как работать с природой в ее оригинальном ландшафте и погодных условиях на конкретном участке. Трудность этих дней состоит в том, чтобы преодолеть, как природный ландшафт был нарушен химическими веществами и неестественными ландшафтными условиями в течение нескольких десятилетий. Вы восстановите некоторые дополнительные усилия с вашей стороны, чтобы восстановить потенциально поврежденную почву, но природа обычно прощает и возвращается в свое надлежащее состояние, когда вы настойчиво обрабатываете ее с помощью TLC.

Стратегия сокращения работы и максимизации садового производства

После многих лет интенсивного использования удобрений и пестицидов садоводы утратили привычку планировать таким образом, чтобы природа заботилась о себе. Вместо того, чтобы пытаться управлять садом полностью, используя неестественные методы, речь идет о создании систем, которые позволяют саду выполнять большую часть работы. При разработке планов органического сада внимательно рассмотрите ценные насекомые, методы посадки компаньонов и местные растения, которые лучше всего растут в погодных и почвенных условиях в этом районе южной Калифорнии. Также следует подумать о способах привлечения насекомых-опылителей, бабочек и птиц, которые остановят приток вредных вредителей.

Интересное по теме:  Выращивании винограда и каналы сбыта

Одним из наиболее важных приоритетов для создания участка, на котором может расти органический сад, должно быть воспроизведение органического вещества в саду. Чем больше органического материала может быть добавлено в почву, независимо от того, является ли он компостом или другим мульчирующим материалом, тем лучше будет почва и тем выше будет урожайность сада в ближайшие годы. Органический материал помогает нейтрализовать последствия повреждений, вызванных химическими удобрениями и избытком соли из хлорированной водопроводной воды.

Растительность в Калифорнии растет лучше всего в осеннюю погоду

Погодные условия в Сан-Диего являются наиболее благоприятными для осеннего сада, потому что октябрь обычно представляет сезон дождей и более низкие температуры. Если вы находитесь в дикой местности на окраине города, вы обязательно защитите свой сад от потенциальных пожаров, которые не являются необычными в этой области. Очистите сухие, легковоспламеняющиеся, инвазивные растения и сорняки возле или вокруг садового участка и начните собирать все, что можно компостировать и преобразовывать в дополнительный органический почвенный материал. Если пришло время осени, работайте с обильными органическими материалами на ваших нынешних садовых участках и сажайте растения с прохладной погодой, такие как брокколи, горох, морковь, салат и кориандр. Если это весна, посейте слой маков в качестве укрытия, что также улучшит здоровье вашей почвы осенью.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 14 =