Как создать уютный пивной сад для паба, бара или ресторана

Это снова в это время года, когда вы должны начать думать о своем летнем саду. Вот несколько полезных идей:

1. САДЫ НА ОТКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ

Прежде всего, сад, соединенный с пабом, баром или рестораном, должен напоминать сад, а не интерьер. Многие владельцы стараются продолжать украшать снаружи, что противоречит атмосфере сада. В саду должны быть внешние элементы, такие как камень и кирпич, а мебель должна выглядеть как садовая мебель. Во время моих путешествий я обнаружил много пивных садов с деревянными простынями и барными табуретами, покрытыми тканями — эти места выглядят как внутренние помещения. Вместо этого постарайтесь охватить атмосферу Сада снаружи, поработайте с множеством материалов и отделок, доступных для превращения неописуемого пространства в захватывающий отдых на свежем воздухе.

2. СТИЛЬ

Выберите стиль или тему, затем исследуйте.

Посмотрите на здание и его стены — есть ли элементы, которые могут диктовать стиль или которые могут быть украшены?

Продолжайте тему изнутри наружу — например, если у вас есть интерьер в стиле ар-деко, попробуйте за пределами статуй, плиток или светильников в стиле ар-деко, а не общего сада. Точно так же, если это традиционный паб с большим количеством безделушек, переместитесь за пределы Bric-a-Brac.

3. ПОГОДА

Погодные условия

Соотношение бликов / тепла: для покрытия используйте кровлю, посадку или цветное стекло.

Ветер: используйте ветряные мельницы. Вы можете спроектировать что угодно, чтобы уменьшить фактор ветра — забор из ивы, металлические или деревянные каркасы со ветряными мельницами из стекла или холста. Недавно я разработал сеялку для решеток, и, поскольку она была мобильной, она была мобильной, что очень хорошо работало для моего клиента.

Решая, где сидеть, подумайте, откуда дует ветер.

Интересное по теме:  Как садоводство может смыть зимний блюз

Дождь: Обеспечить достаточный охват курильщикам в плохую погоду. В особенно влажном климате долговечное решение, такое как стекло в деревянной или стеклянной раме, будет намного проще в обслуживании, чем навес для холста. Стекло означает, что дневной свет / солнечный свет могут войти, что важно в эти теплые летние дни. Если становится слишком жарко или светло, вы можете установить внешние жалюзи.

4. ПРАВИЛА

Прежде чем строить что-либо, важно знать, каковы ваши местные рецепты. В Ирландии руководящие принципы покрытия описаны как автобусная остановка, где крыша покрывает область, стены которой открыты на 50% и закрыты на 50%.

5. КУРИТЬ

Отделите курильщиков от некурящих, если у вас есть место для этого.

Открывающиеся окна не могут быть вариантом, потому что дым может втягиваться внутрь, а покупателям это не нравится.

Поместите пепельницы на столы и несколько ведер с песком в месте, где вы можете взять окурки во время чистки.

6. Гадкие области

Убедитесь, что вид хороший и не пропускайте мусорные баки / парковки. Используйте укрытие с растениями или деревянный забор, чтобы скрыть уродливые места.

7. ОСВЕЩЕНИЕ

Повторно примените внешние детали, которые соответствуют вашему стилю, современному и традиционному. Свет может быть установлен во всех видах вещей и мест. Попробуйте уличные светодиодные веревочные светильники под планками на низком уровне или над стеной для приятного теплого свечения. Часто вы можете найти светильник, который загорается и падает, что дает двойную выгоду. Выберите освещение, которое создает атмосферу, не вызывая головную боль от бликов. Свечи всегда отлично смотрятся в саду в простых стеклянных банках, клетках для птиц или старинных ситах или металлических предметах. Если у вас есть открытый бар, сделайте так, чтобы он светился в темноте свечами и светодиодными огнями.

Интересное по теме:  Кредитный кризис или дизайнерская линия?

8. ВНЕШНИЕ БАРЫ

Проверьте местные правила в этом отношении — во многих случаях внешние стержни должны быть расположены в зоне, свободной от табачного дыма, в противном случае оператор бара будет подвергаться вдыханию дыма. Если вы используете древесину, используйте тик или подходящую древесину с минимальным количеством деталей, чтобы вода не скапливалась в трещинах. Использование дерева на открытом воздухе означает, что вам придется поддерживать его. Воздействие различных погодных условий означает, что независимо от используемой отделки они должны регулярно пополняться. Каменные столешницы хороши тем, что вода стекает вниз. В целях безопасности используйте запирающиеся холодильники и шкафы под стойкой. Убедитесь, что ремешок и клиент имеют постоянное покрытие, чтобы счетчик можно было использовать в любую погоду.

9. Посадка

Цветы заставляют людей смеяться, поэтому сходите с ума от них! Используйте цвета, которые соответствуют палитре вашего сада. Всегда хорошо иметь несколько вариантов в горшке или горшке на случай, если один из них потерпит неудачу. Вы можете сажать цветы где угодно, пока есть отверстия для проточной воды — ведра, велосипеды, кровати … посмотрите на эти идеи. Попросите сантехника установить систему орошения труб с таймером с кормом для всех растений и цветов. Это может быть установлено для полива ночью так, чтобы текущая вода исчезла до утра. Поменяйте плантаторы на плющ и маленькие деревья, такие как живая изгородь зимой, для вечнозеленого вида.

Я рекомендую нанять дизайнера, который проведет вас через все это. Профессионалы советуют вам, что это того стоит, и вы обычно можете договориться с дизайнером об уровне, в котором они участвуют, чтобы соответствовать вашему бюджету.

Для получения дополнительной информации о садах, проверьте сообщения в блоге на http://www.pubdesigndoctor.com/category/beer-gardens/

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − семнадцать =