Декоративное солнечное освещение двора — простой способ устранить причину отказа

Описание солнечного света

Есть несколько типов солнечных ламп. Обсуждаемый здесь будет иметь пластиковый орнамент из птицы, бабочки, стрекозы или цветка, помещенный над лампой на светодиодах (LED) на верхнем конце трехфутового полого металлического стержня. Для поддержки этот стержень застрял в земле. Кроме того, круглый солнечный коллектор (содержащий фотоэлементы) расположен примерно посередине стержня. В течение дня эта панель должна быть обращена к солнцу, чтобы обеспечить максимальный заряд.

Это проблема

Этот так называемый наружный ночной свет может перестать работать в любое время, когда погода на улице меняется от нуля до высокой температуры с большим количеством осадков в это время. Однако его светодиодная лампа и солнечный коллектор довольно долговечны. Таким образом, каждая немедленная ошибка этого света обычно является чем-то другим. Наиболее распространенной проблемой является одиночная никель-кадмиевая батарея (NiCad) в сборке солнечного коллектора. Эта батарея не будет заряжаться вечно и со временем будет терять заряд. Должен быть заменен новым. Но что это за батарея?

Солнечная батарея

Хотя солнечная батарея выглядит как двойная батарея АА, она действительно не , Это другой тип батареи типа АА. Его напряжение 1,2 В немного ниже, чем 1,5 В типичного AA. Он также дает меньший ток в 500-1000 миллиампер в час (мАч) по сравнению с 2000-3000 мАч для реального АА. Почему эта разница?

Прежде всего, светодиодные светильники требуют значительно меньше энергии. Эта более низкая выходная мощность также позволяет свету работать дольше, предпочтительно всю ночь. Поэтому первым шагом для решения этой проблемы является поиск блока солнечных батарей. Пакет Four NiCad Pack можно найти во многих магазинах бытовой техники или в крупных универмагах менее чем за 10 долларов.

Интересное по теме:  5 простых ключей, чтобы сохранить землю в вашем доме

После обнаружения проверьте мАч, указанный на упаковке или на самих батареях. Все между 500 и 1000 мАч работает хорошо. Мой последний пакет сказал 800 мАч. Затем осторожно удалите поврежденный фонарь с земли, взявшись за стержень стержня на его нижнем конце, а затем найдите место для замены батареи.

Снятие солнечного коллектора

Более чем вероятно, что солнечная панель не будет иметь скользящей или съемной крышки над аккумуляторным отсеком. Так что сделайте следующее.

  1. Если панель в сборе имеет выключатель, выключите его.
  2. Найдите три маленьких винта сзади и удалите их с помощью отвертки.
  3. Осторожно и осторожно потяните заднюю часть телевизора частично свободно. Внутренняя проводка довольно плотная; старайтесь не обременять и не ломать его.
  4. Найдите использованную солнечную батарею в этом узком рабочем пространстве. Снимите его с клетки, отметив, какой конец клетки является положительным (+) концом.
  5. Вставьте новый, убедившись, что его положительный конец находится в нужном месте.
  6. Заменить заднюю часть панели и ее винты.
  7. Включите переключатель панели.
  8. Проверьте свет в темной комнате или гардеробе. Часто новые солнечные батареи полностью заряжены для начала.

Заключение. Хотя этот солнечный свет относительно недорог (5–15 долларов США), разочарование может закончиться не в те моменты. Чтобы сэкономить время и деньги, аккуратно замените солнечную батарею. Более подробную информацию об этой задаче смотрите на этом сайте.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + один =