Поле мечты — бейсбол «Возрождающийся задний двор»

Когда мой сын Дэвид начал играть в молодежной бейсбольной лиге, мы хотели немного попрактиковаться. Мы живем в сельской местности вдали от парка, поэтому мы тренировались в большом дворе. Когда прыгающие шары катились в высокую траву, окружающую наш двор, я принял меры и начал косить высокую траву, чтобы свести к минимуму количество потерянных шаров. Кошение привело к срезу кисти, что привело к вырубке небольших деревьев, что привело к установке 15-футовой сетки для остановки твердых мячей. Прежде, чем мы знали это, у нас было собственное Поле Мечты!

Теперь у нас было место, где я и мои четверо детей могли играть на «первой базе» после ужина каждый летний вечер. В игре «первая база» каждый бьющий бьет по мячу, но бежит только к первой базе. Они идут домой и мигают, пока не получат 3 выхода. Тогда следующий торт готов. Дети, которые не моргают, играют в первую базу и поле. Как папа, я кувшин всех времен, кроме тех случаев, когда я чувствую себя летучей мышью. Также, как папа, я ударил по мячу в клюшку или на приусадебном участке и попытался добраться до первой базы перед маркировкой.

В другой игре, называемой соответственно 2-мя базами, рассчитанной на 6-8 игроков, проводится обычная игра в бейсбол, за исключением того, что вместо 3 используются две базы из-за малого количества игроков. Иногда я буду универсальным кувшином для детей, а также буду судьей, чтобы принять окончательное беспристрастное решение по оспариваемым играм. Мои дети любят эту игру и даже побеждают в своих ярких видеоиграх, что сложно в наши дни!

Мой тесть, навещая друзей и семью, и соседей присоединился к этим играм в бейсбол на заднем дворе. Эти игры были великолепны! Наше новое футбольное поле действительно оказалось «полем мечты».

Интересное по теме:  Каковы основания для развода в штате Мэриленд?
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 9 =