Топ 5 растений для комнатных садовников

У комнатных растений есть два явных преимущества. Во-первых, они обеспечивают чистый воздух и свежий кислород для дыхания. Каждый может наслаждаться пользой для здоровья обоих. Во-вторых, независимо от стиля декора дома, комнатные растения могут придать любой комнате декоративный вид. Имея это в виду, давайте посмотрим на лучшие комнатные растения, которые принесут вам результаты, улучшающие жизнь.

Топиарий с кольцом Angel Ivy:

Это растение широко известно как проволочная лоза. Он вырастет до одного фута в высоту и почти такой же ширины. Растение хорошо реагирует на запотевание. Идеальный температурный диапазон составляет от 65 до 80 градусов. Предпочитаю яркий свет, но не прямой солнечный свет. Клещи могут стать проблемой для растения, поэтому проверяйте их часто.

Фикус:

Растение фикус является фаворитом среди комнатных садоводов. У здорового растения темно-зеленые листья, а стебель превращается в оплетку. Это означает, что четыре или более стеблей сплетены и растут в оплетке. Это увлекательный и уникальный вид. Регулярный полив предотвратит падение и падение листьев. Дерево фикуса может быть от 2 до 4 футов. Фикус будет делать это лучше всего в непрямом свете.

Китайский вечнозеленый:

Если вам не хватает опыта в выращивании комнатных растений, вечнозеленый китайский — это растение, которое вы можете попробовать в первую очередь. Он долговечен, легко выращивается и устойчив ко многим заболеваниям. Растение можно успешно выращивать при температуре выше 45 градусов. Почва должна быть слегка сухой перед поливом. Это не большое растение, оно вырастет с 18 дюймов до 3 футов. Отличное растение для маленьких детей, чтобы расти и учиться.

Рука пони:

Это уникально выглядящее комнатное растение, которое является отличным дополнением к домашнему декору. Ствол может быть описан как опухший. Листья растения могут достигать 6 футов в длину и выглядеть так, как будто они вышли из растения. Как верблюд — растение может хранить воду в стволе от нескольких месяцев до года. Рука пони справится с легким поливом.

Интересное по теме:  Почему цветы не пахнут так, как раньше?

Мотылевая Орхидея:

Орхидея моли — прекрасное растение, которое можно хранить дома. Мало того, это один из лучших в очистке воздуха. Лепестки белые с мелкими полосками фуксии. Растение предпочитает непрямой солнечный свет. Почки моли-орхидеи цветут с весны до осени и, как известно, цветут до 3 месяцев одновременно.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − четыре =