Садоводство в 1960-х

Садоводство в 60-х годах не то же самое, что сегодня, но именно в этом мои корни в садоводстве, и я рад, что тогда я научился садоводству. Повседневное садоводство сильно отличается от 1960-х годов, отчасти из-за быстрого технического прогресса последних 40 лет. Реалист говорит мне, что технология хороша, но романтик говорит мне, что старые способы были лучше.

В 1960-х, если вы хотели, чтобы однолетние растения были в вашем саду, вам нужно сажать их прямо в землю из семян, когда почва достаточно прогреется. Поддержание влаги в кроватях и защита от вредителей и болезней, безусловно, были проблемой. Хотя эти цветы, безусловно, можно было начать в теплице, стоимость теплицы была очень высока, и в отличие от сегодняшнего дня, она не доступна для среднего садовника, который занимался садоводством в 1960-х годах.

Мой самый большой садовый ресурс

В дополнение к моей бабушке, конечно же, в 1960-х годах информация о садоводстве была в основном напечатана в брошюрах Службы кооперативного распространения или у других садоводов, которые, безусловно, посвящали получению информации гораздо больше времени, чем сейчас. Я обычно звоню местному кооперативному агенту по расширению и запрашиваю информацию о том, что я когда-либо исследовал, и каждую неделю приходил большой конверт, полный брошюр и небольших брошюр со всеми ответами на мои вопросы.

Я думаю, что тот факт, что стало меньше исследований и технологий, сделал садоводство более интригующим и более практичным. Я думаю, что я узнал намного больше, проводя исследования, и если все, что мне нужно было сделать, это Google, чтобы получить ответ. Я думаю, что это чувство выполненного долга сделало обучение таким способом удовлетворительным. Чем больше я узнавал, тем больше я знал, что собираюсь провести всю жизнь, пачкая руки. Хорошей новостью было то, что это был чистый тип, испачканный запахом свежей земли на ваших руках, и тот факт, что это была не грязь, а живая экосистема, которая заставляла бы расти и расти все растения.

Интересное по теме:  Органическое садоводство - полезные советы для начинающих садоводов

Изменитель игры

В начале 1970-х годов со мной произошло великое и сильное событие, которое навсегда изменило мою жизнь и укрепило мой карьерный путь. Проходя мимо полки с журналом, я заметил новый журнал, который никогда раньше не видел, поднял его до большого пальца и пристрастился. Это день, когда я купил свою первую копию Матери-Земли! Это был источник вдохновения и идей, сделанных из чистого золота, всего, что вам нужно знать, чтобы выращивать свою собственную еду, жить с нуля, создавать компанию по начальной загрузке, переходить на солнечную энергию, как вы ее называете, и все было в этом журнале.

Идеи, которые пришли с идеей и способностью мыслить нестандартно и решать проблемы, которые я использую в течение последних 40 лет, вдохновляют тех, кто делал это в 1970-х годах. Этот журнал и люди, которые его запустили, зажгли мое воображение и дали мне возможность осмотреться и увидеть землю, на которой я жил, и всю планету по-новому.

Если вы не получите ничего больше из этой статьи, следующие несколько слов послужат вам хорошо, так что вы будете чувствовать себя лучше, расслаблены и счастливы на всю оставшуюся жизнь. Остановите это, останавливайтесь каждый день, найдите скамейку в парке или садовую скамейку или просто место под деревом и сидите в течение 30 минут, не осматривайтесь и не смотрите. Не зацикливайся на проблемах или чем-то еще, просто оглянись вокруг и возьми все!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =