Rift Warfronts Guide — Черный сад

Черный Сад — один из фронтов войны, доступных в Разломных самолетах Телары. Это первый Warfront, в котором вы можете участвовать как игрок низкого уровня.

Если вы их еще не знаете, Warfronts очень похожи на поля битвы World of Warcraft. Это PvP-мини-игры, в которых команды игроков (как случайные, так и стэкированные) выстраиваются в ряды, чтобы сразиться с противоположной фракцией.

Играя в Warfronts, игроки могут заработать одолжение (используется для PvP-наград), очки опыта и очки фракции. В частности, Черный сад предлагает очки фракций для Стражей (Guardians) и Морибунда (Challengers).

После постановки в очередь на Warfront вы можете отправиться в любую точку мира, и вы получите уведомление, когда очередь будет готова.

Как только вы окажетесь в Черном саду, его легко настроить. Результат публично отображается для каждой команды, и первая команда с 500 очками выигрывает. Вы заработаете большинство своих очков, нося флаг, называемый Клык Регулоса, который появляется в центре карты.

Игроки могут захватить это, щелкнув по нему правой кнопкой мыши, и через 1,5 секунды они поднимут его. Когда игрок держит флаг, его команда начнет набирать очки. Игроки также могут зарабатывать очки (хотя и очень мало) за победу над другими врагами в бою.

Однако есть две оговорки. Прежде всего, игрок, который держит флаг, со временем получает урон. Это значительно увеличивается с течением времени, и когда вы подняли флаг, вы не можете сбросить его. Вы в конечном итоге умрете от травмы. Это препятствует тому, чтобы один игрок держал Клык Регулоса на протяжении всей игры.

Тем не менее, есть еще один аспект этой игры. Чем больше вы держите Клык Регулоса в центре карты, тем больше очков вы заработаете. Если вы проведете флаг далеко от центра к своей базе, вы получите 1-2 балла за «галочку», а если вы удержите флаг в центре карты, вы получите 6 баллов.

Интересное по теме:  Перестройте кухню и подчеркните ее функциональным оттенком роскоши

Поскольку в Черном саду вы играете до 500 очков, на самом деле это много очков. Это побуждает игроков стоять в центре карты флагов, что делает игру намного более захватывающей, чем типичный захват флагманской PvP-игры.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + одиннадцать =