Размер пениса: Производитель против Душ?

Так много вечных вопросов о мужчинах и их нижних регионах: боксеры или трусы? Вырезан или нетронут? Вы скажете налево или скажете прямо? И, конечно же, заводчик или душ? Хотя эти вопросы обычно мало влияют на здоровье полового члена, они имеют различную степень важности для мужчины — и заводчик или душ могут быть особенно важны. Несмотря на то, что размер выпрямленного полового члена не имеет никакого отношения к тому, растет ли парень или показывает его, миф состоит в том, что существует корреляция между размером тонкого пениса и размером выпрямленного.

условия

Для непосвященных «заводчик» и «душ» (произносится как «ливень», а не как душ в ванне) относятся к тому, является ли пенис дряблого мужчины относительно маленьким. У двух мужчин может быть пенис, который при выпрямлении измеряет, скажем, шесть дюймов. Но мягкий пенис человека № 1 может быть только два дюйма в длину, в то время как мягкий пенис человека № 2 составляет пять дюймов. Человек № 1 — заводчик, потому что между дряблым и вертикальным состояниями наблюдается значительное увеличение. Мужчина № 2 принимает душ, потому что между его двумя состояниями рост небольшой — другими словами, он «показывает» гораздо больше своего окончательного размера члена, когда его нет.

Ну и что?

Поскольку у обоих мужчин одинаковый размер эрегированного пениса, какое это имеет значение, если кто-то принимает душ, а другой заводчик? В физическом плане это не так, но иногда это касается самооценки и психического благополучия.

Поскольку общество одержимо размером полового члена и отождествляет большой пенис с желанием, многие мужчины (и женщины) несоразмерно прикрепляются к размеру органа, когда он мягкий. Хотя мужчины не любят это признавать, они проводят множество сравнений между своими пенисами и другими мужчинами. Поэтому, если парень-заводчик часто идет в спортзал, он, по крайней мере, немного проверит других мужчин в раздевалке. Просмотр впечатляющих размеров душ может заставить вас чувствовать себя неуверенно по поводу вашего члена.

Интересное по теме:  клубничные поля навсегда

Женщины становятся жертвами осуждения мужчины по его мягким размерам. Когда партнер выходит из штанов с висящим длинным куском, многие женщины начинают чувствовать волнение. Если мужественность достаточно долгая, прежде чем она возбудится, представьте, что будет, когда кровь начнет течь.

изменение

Но, как уже упоминалось выше, мужчина, который принимает душ, вероятно, не будет двойным или тройным, как это часто бывает с заводчиком. Это может только добавить дюйм или два к окончательному пакету. Нечего жаловаться, но он считает, что душ будет огромным. (Конечно, есть редкие ливни, которые заканчиваются эрекцией длиной семь или восемь дюймов — точно так же, как есть редкие заводчики, которые делают то же самое.)

Большинство мужчин предпочли бы душ, чем заводчика, если бы они хвастались в раздевалке, если ничего больше. Они могут чувствовать себя менее мужественными из-за их относительно короткого, вялого размера полового члена. Но многим душам приходится смириться с нереальными ожиданиями женщин, которые разочарованы, если их размер эрегированного пениса просто нормален.

Мужчины и женщины должны хорошо понимать, что независимо от того, заводчик или душ, размер полового члена действительно мало влияет на сексуальное удовлетворение. Навык гораздо важнее. Некоторые относительно маленькие мужчины являются мастерами сексуальной вовлеченности, а некоторые с чудовищным оборудованием оставляют своего партнера очень недовольным.

Больше чем размер полового члена (и независимо от того, является ли это заводчиком или душем), поддержание здоровья полового члена путем регулярного нанесения крема от члена с самым высоким ящиком (медицинские работники рекомендуют масло Man1 Man, которое клинически доказано, мягкое и безопасное для кожи) это ключ. Убедитесь, что крем содержит L-аргинин, аминокислоту, которая играет роль в расширении полового члена, необходимом для кровотока, необходимого для функционирования полового члена. Крем также должен содержать L-карнитин, еще одну аминокислоту, которая хорошо поддерживает чувствительность полового члена, борясь с повреждением периферических нервов.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + пятнадцать =