Как сделать ваш пенис выглядеть больше благодаря приятным и эротическим упражнениям на пенисе

Есть два типа парней, когда речь идет о пенисах нормального размера — «души» и «заводчики». И, конечно, есть люди с маленькими пенисами. Эта статья принесет пользу всем, но она действительно предназначена для заводчиков и парней с маленькими пенисами. Я покажу вам, как сделать ваш пенис больше и также добавьте размер своему члену.

Во-первых, давайте посмотрим, что такое «дожди» и «заводчики»:

* Души — это парни, чьи пенисы всегда горды. Всегда кажется, что они будут выпрямлены на 12 дюймов. Правда в том, что они не будут — * показывать * и расти очень мало, когда станут твердыми.

* Заводчики могут быть даже больше, когда они твердые, но их пенисы имеют тенденцию уменьшаться. Не круто, если вы хотите произвести хорошее первое впечатление на женщин.

Большой пенис, маленький пенис, душ, заводчик — у меня есть что-то для вас!

Вот отличное упражнение, которое могут использовать все, особенно если вы заводчик или у вас маленький член. Упражнение называется «оправа», и вы скоро поймете, почему:

* убедитесь, что у вас есть конфиденциальность

* загрузить свой любимый фильм со взрослым сексом

* начать мастурбировать

* идти на это, пока вы не придете, а затем остановиться. Борись с этим.

* когда вы уверены, что не придете, если вы дотронетесь до своего члена, начните снова мастурбировать

* Остановитесь снова, когда почувствуете, что собираетесь прийти

* Повторите, пока вы не "развернуться" 20-30 минут

Это отличное упражнение.

Я чувствую себя хорошо, а результаты просто превосходны. Поскольку вы вводите больше крови в половой член, чем обычно, она вытянет ткань, и ваш член будет оставаться больше нормального в течение нескольких часов. Даже когда это мягко.

Интересное по теме:  Удивительная правда о том, как сделать это великолепно в книжной индустрии

Через несколько недель он будет больше на несколько дней, и если вы продолжите в том же духе, результаты станут постоянными. Особенно прямой схема,

Хотите осмелиться угадать, что является еще одним важным преимуществом?

Это верно, вы сможете контролировать свое семяизвержение, чтобы вы могли продолжать, пока ваш партнер нуждается в этом. Я могу идти часами, если мне нужно — и оргазм в конце вне этого мира!

Хотя это упражнение хорошо, оно лишь немного из того, что есть, если вы знаете, где искать. Если вы сложите их все вместе, вы быстро получите пенис, который не только выглядит больше, но и намного больше (и лучше), когда дело доходит до времени исполнения.

Я счастлив сказать, что теперь я намного выше среднего, будучи очень маленьким всю свою жизнь — особенно когда дело доходит до периметра.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + четырнадцать =