Биология почвы сада — живые компоненты почвы

Биология почвы — это живой компонент почвы. Здоровая почва связана с культурными растениями, а также с качеством воздуха и воды. Членистоногие, бактерии, грибы, нематоды, простейшие и дождевые черви имеют отношения в здоровой почве.

Членистоногие беспозвоночные, которые образуют дом в почве. Их размеры варьируются от микроскопических до нескольких дюймов в длину и сгруппированы как измельчители, хищники, травоядные и кормушки для грибов. Большинство почвенных членистоногих играют очень важную роль в улучшении структуры почвы путем аэрации и перемешивания почвы, регулирования популяции других почвенных организмов и уничтожения органических веществ.

Бактерии одноклеточные и очень маленькие. Нехватка населения легко дополняет их большое население. Одна чайная ложка продуктивной почвы обычно содержит от ста миллионов до одного миллиарда бактерий. Эти одноклеточные организмы делятся на четыре группы: деградирующие, мутанты, патогены и литотрофы или хемоавтотрофы.

Грибы представляют собой микроскопические клетки и обычно растут в форме длинных нитей или нитей, называемых гифами. Эти гифы могут иметь длину от нескольких клеток до нескольких метров. Они играют очень важную роль, связанную с подавлением заболеваний воды, пищевого цикла и динамики воды.

Нематоды — это несегментированные черви, которые обычно имеют диаметр 1/500 дюйма и длину 1/20 дюйма. Некоторые из них являются питательными веществами для растений и водорослей, хозяев бактерий и грибков, другие питаются другими нематодами и простейшими. Все они разделены на четыре группы питательных сред для бактерий, грибковые среды, хищные нематоды и корневые среды, все они используются в пищеварительной сети почвы.

Протоз — это одноклеточные животные, которые питаются в основном бактериями, а также едят другие простейшие, а также растворимые органические вещества и грибы.

Земляные черви, наиболее распространенный член сети питания почвы. Они являются основным фактором, который разлагает мертвый или разлагающийся органический материал. Беспозвоночные, разделенные на двадцать три семейства, могут иметь размеры от одного дюйма до ярдов и встречаться сезонно на всех глубинах почвы.

Интересное по теме:  Как создать огород с нуля!

Поддержание равновесия здоровой почвы, чтобы естественная биология могла работать, и улучшение структуры почвы обеспечат много преимуществ для жизни растений, чтобы они могли расти и поддерживать чистоту окружающей среды. Это легко сделать, просто обеспечив почву органическим материалом, необходимым для питания живых организмов, потому что почва является их домом.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + пятнадцать =