Каковы основания для развода в штате Мэриленд?

Понимание различных причин развода в Мэриленде имеет важное значение для любого, кто проходит этот процесс или кто может пройти этот процесс в будущем. Все штаты также различаются с точки зрения законов о разводе и руководящих принципов, поэтому важно выяснить, в каком штате вы находитесь.

Есть несколько конкретных причин для развода в штате Мэриленд. Одним из них является супружеская измена, в которой вы должны доказать, что ваш супруг [супруга] был склонен и способен совершить супружескую измену.

Другая причина развода в Мэриленде — жестокость или насилие. Это может быть доказано с помощью свидетеля или с помощью представленных документов и доказательств, например фотографий и медицинской документации.

Есть также несколько других причин для развода в Мэриленде, которые могут быть менее распространенными, чем выше. Конструктивное дезертирство — это тот случай, когда вы показываете, что ваш супруг оставил вас как минимум на год. Другие причины включают безумие и убежденность, и в обоих случаях существуют разные сроки, которые должны быть соблюдены в зависимости от конкретных обстоятельств.

Теперь, не всегда может быть одна из этих конкретных причин, чтобы пара разводилась и разводилась. Когда ни одно из вышеуказанных положений не применяется, развод становится известен как развод без вины. В этом случае фактической причиной развода является 12-месячный период разделения. Пара должна быть разлучена в течение этого периода, и тогда они могут официально подать документы на развод.

Мэриленд также добавил взаимное согласие в качестве одного из оснований для развода. Это относится к парам, у которых нет детей и у которых есть соглашение о том, как решить все другие проблемы, чтобы разрешить брак с точки зрения имущества или финансов. В этом случае 12-месячный период разделения для типичного, виновного развода, как изложено выше, больше не требуется.

Интересное по теме:  Садовые украшения делают ваш сад более привлекательным

Как уже упоминалось, следует отметить, что все вышеперечисленное отражает только штат Мэриленд. Другие штаты могут сильно различаться в зависимости от того, признаются они или нет развод, или от того, как эти основания определяются, регулируются или применяются. Всегда консультируйтесь с опытным юристом в вашем штате и регионе, который может помочь вам в этом процессе.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + пятнадцать =