Все, что вам нужно знать об искусственной траве

В последние годы мы наблюдаем быстрый рост искусственной травы почти во всех сферах нашей жизни. Они доказали свою осуществимость как в личной, так и в корпоративной сферах. Некоторые из них — приусадебные участки, парки компаний, игровые площадки в школах и колледжах, а также другие парки отдыха. Они имеют беспрецедентную ценность и значение, потому что они являются точной копией натуральной травы и в настоящее время также являются лучшим альтернативным вариантом.

Вот список вещей, которые вы должны знать, если вы планируете купить и установить искусственную траву …

Первый вопрос — бюджет

Поскольку на рынке представлен огромный ассортимент продукции, бюджет не является большой проблемой. Вы найдете траву, подходящую для всех бюджетов. Помните, однако, что чем больше вы тратите, тем лучше качество будет гарантировано.

установка

Установка искусственной травы довольно проста и легка. Просто следуйте советам DIY, чтобы сделать это эффективно. Вот список двух самых важных средств предоплаты …

  • Правильное измерение границ, ребер и бордюров, чтобы избежать ошибок в расчетах.
  • Всегда рекомендуется чистить участок, где вы хотите установить траву. Удалите грязь, траву, корни или другие подобные предметы, которые могут повредить газон.

обслуживание

Вы должны контролировать расходы на техническое обслуживание, необходимые для этого продукта, прежде чем покупать что-либо. Искусственная трава имеет функцию без затрат на обслуживание. Полив не требуется для обслуживания. Также не требуется скашивание, чтобы контролировать рост травы. Это очень полезно для людей с плотным графиком дня. Теперь им не нужно тратить часы на содержание сада.

Коэффициент прочности

Эти травы были созданы, чтобы длиться долго. Поскольку они изготовлены из самых высоких стандартов синтетических волокон, вам гарантируется высокая прочность, долговечность и долговечность. На рынке есть несколько продуктов, на которые есть даже десятилетия гарантии. Некоторыми из них являются Sunningdale, Turnberry, Pine Valley и Wentworth Искусственная трава. Качество продукции гарантирует, что они останутся на расстоянии до использования.

Интересное по теме:  Эволюция бытовой техники в условиях отсутствия возраста

Устойчивы к ультрафиолетовому излучению

Одной из ключевых особенностей этой травы является ее устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Поэтому он подходит для наружного использования. Это гарантирует, что прямой солнечный свет не подвергает опасности эти травы. Он будет оставаться свежим и зеленым в течение многих лет.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + восемнадцать =