4 преимущества использования VIN-декодера в вашем программном обеспечении для управления автопарком

Таким образом, у вас есть система, которая помогает компаниям легче управлять вашим автопарком. Эта система помогает клиентам ремонтировать автомобили и обновлять их права. Они даже используют ваше программное обеспечение, чтобы получить максимальную отдачу от топлива вашего автомобиля. Теперь вам может быть интересно, что еще вам может понадобиться для добавления программного обеспечения. Фактически, вы должны продолжать работать в своих системах, чтобы убедиться, что они решают все проблемы, которые могут возникнуть у ваших клиентов. VIN-декодер должен быть частью решения по управлению автопарком. Давайте посмотрим на некоторые преимущества этой системы.

1. Более быстрый доступ к желаемой информации

Все любят пользовательский интерфейс, который позволяет им быстро искать. VIN позволяет пользователям делать то же самое.

Пользователи могут использовать VIN для доступа к истории технического обслуживания, узнать о водителе транспортного средства и многих других задач. Если в вашей компании имеется парк из тысяч автомобилей, может быть полезно иметь VIN-декодер. В конце концов, пользовательский опыт — самая важная вещь для любого владельца бизнеса. На самом деле, это отчасти зависит от успеха компании.

2. Более быстрые дополнения

Отслеживание спецификаций и деталей для каждого транспортного средства, а затем ввод этой информации в систему программного обеспечения не является эффективным подходом. Вот некоторые проблемы:

Без OEM-соединений сложно найти конкретную информацию о транспортном средстве.

Ввод всех деталей вручную занимает много времени. Это также включает в себя большую вероятность ошибки.

Если вы добавите декодер VIN в свое приложение, пользователи смогут ввести VIN и автоматически заполнить остальную информацию. Таким образом, клиенты могут сэкономить время и в то же время наслаждаться более высоким уровнем точности.

Интересное по теме:  Давайте покататься на лыжах в Парк-Сити, штат Юта

3. Ускоренный поиск и декодирование

Иногда клиенты могут захотеть добавить информацию о многих транспортных средствах одновременно. В зависимости от размера списка заполнение всех записей может занять несколько часов. К счастью, большинство VIN-декодеров могут декодировать несколько записей одновременно.

4. Очистка деталей и спецификаций

В некоторых случаях клиенты могут столкнуться с некоторыми несоответствиями в информации, непоследовательными описаниями транспортных средств или пустыми полями. С другой стороны, решение для определения номера транспортного средства работает с 24/7 данными. Кроме того, они связываются со всеми ОЕМ, чтобы предоставить точные данные.

Поэтому, если вы включите в свое программное обеспечение VIN-декодер, вы сможете позволить клиенту очистить спецификации и детали автомобиля, заполнить пустые поля и легко исправить существующие описания.

приложение

Короче говоря, если вы внедрите это решение в свое приложение, вы сможете предоставить своим клиентам множество дополнительных преимуществ. Кроме того, ваши клиенты могут улучшить свои процессы, что выгодно как вам, так и вашим клиентам. Это хорошая идея, чтобы попробовать эту систему. Мы надеемся, что вы не пожалеете о своем решении.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 11 =