Основания для развода в Южной Каролине

Чтобы получить развод в Южной Каролине, у вас должна быть одна из пяти доступных юридических оснований.

Физическая жестокость — Это основано на физическом насилии одного из супругов над другим. Это может быть определено серией злоупотреблений или единичным случаем исключительного насилия. Не требуется, чтобы один из супругов когда-либо подвергался аресту или преследованию за насилие в семье или другое преступление.

прелюбодеяние — Это доказывается тем, что у супруга были как мотив, так и возможность установить физические отношения вне брака. Это может быть установлено на основе чисто косвенных доказательств. Прелюбодеяние может быть основано на гомосексуальных актах. Суды не считают прелюбодеянием чисто интернет или телефонную связь.

Привычное пьянство — Это было доказано показом того, что один из супругов злоупотребляет алкоголем или наркотиками в той степени, в которой это привело к распаду брака. Употребление наркотиков или алкоголя должно быть близко ко времени подачи заявления о разводе.

Оставление или дезертирство — Это основа, основанная на уходе одного из супругов от другого без их согласия на один полный год. Это основа ошибки и была определена до того, как появилась опция «без ошибок», описанная ниже. Хотя это основание все еще существует, оно утратило благосклонность и больше не подвергается активному преследованию со стороны большинства адвокатов по семейным делам.

Ежегодное разделение — Это основано на демонстрации того, что супруги «живут отдельно и отдельно, не проживая вместе один год». Развод, основанный на этом, может быть предоставлен, как только в тот же день подачи ходатайства не установлен установленный период ожидания. Однако, если не будут приняты специальные меры, получение пробной версии обычно занимает 6-8 недель.

Интересное по теме:  8 инструментов, которые помогут вам украсить ваш сад этой весной

Все основания, вероятно, потребуют дополнительных доказательств, помимо показаний сторон. Обычно это делается на основании показаний третьих сторон, которые могут подтвердить подлинность обоснования. Это правило было создано для того, чтобы люди не брали на себя вину, чтобы обмануть Суд, чтобы дать развод, на который они не имели бы права в противном случае.

Разводы, основанные на физической жестокости, прелюбодеянии и привычном пьянстве, могут быть разрешены судом через 90 дней. Однако, чтобы получить ускоренный развод, вы должны полностью и полностью договориться со своим супругом по всем дополнительным вопросам (таким как уход за детьми, содержание, распределение имущества или распределение долга). Если у вас нет контракта, и процесс необходим, обычно для рассмотрения вашего дела требуется более 90 дней. До тех пор, вы можете иметь право на развод на основе ежегодного разделения.

Юридическое разделение не существует в Южной Каролине. Наш ближайший партнер называется «Отдельная поддержка и обслуживание». В отсутствие оснований или если супруг не желает разводиться, он или она может обратиться за помощью в разрешении дополнительных проблем при разводе, запросив отдельную поддержку и обслуживание. Если основания для развода не могут быть полностью доказаны, судья может рассматривать дело как отдельную помощь и обслуживание.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − тринадцать =