Wheatgrass: гидропоника против выращенных в почве

Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы заняться проблемой гидропоники, и поэтому, после 10 лет выращивания пырей в почве, я, наконец, согласился с мыслью, что гидропоника — это не только жизнеспособная альтернатива, но на самом деле мудрее для некоторых людей без потери качества продукта. Я согласен с тем, что в течение многих лет гидропоника вела себя плохо, производя менее вкусные, более водянистые фрукты и овощи, но это было, когда коммерческая гидропоника находилась в зачаточном состоянии, и производители просто экспериментировали. Тем не менее, в последние годы стало ясно, что гидропонные производители совершенствуют свое ремесло и производят фрукты и овощи, которые перевешивают вкус и качество некоторых из их выращенных в почве конкурентов. Теперь я признаю, что я выбрал определенный тип помидоров, базилика и зеленых салатов из всех остальных в продуктовом магазине и (с большим удивлением!) Все они выращены на гидропонике. Это заставило меня задуматься. Если эти производители могут производить такие превосходные помидоры, базилик и салат, не мог бы я произвести уникальную гидропонную траву пшеницы?

Хотя я решительно поддерживаю обработку почвы, это привело к значительному количеству проблем с инфраструктурой в моей растущей деятельности за эти годы. Почва определенно имеет свое место, снаружи и в теплицахНо при выращивании в помещении — в моем случае, 300 квадратных футов в течение года, контролируемое кондиционирование воздуха, напоминающее лабораторные условия, — приводит к хаосу и вызывает бесчисленные проблемы с почвенными патогенами, пылью, запахами, ограничениями при хранении и физическим ущербом. Даже при максимально чистой работе почва облагает налогом системы очистки воздуха внутри помещений, что может привести к сотням или даже тысячам долларов затрат на техническое обслуживание, когда система неожиданно и преждевременно выходит из строя из-за скопления мелкой пыли.

В годы, когда я рос в основном в почве, я также экспериментировал с непочвенными средами для своих цветущих пшеничных трав. Назовите меня сумасшедшим, но мне просто не понравилась идея разместить землю на необычном столе по вышеупомянутым причинам: патогенные микроорганизмы, пыль, запахи. Кроме того, почва не была легкой вещью для флористов, когда им приходилось резать кусочки в соответствии с их декоративными потребностями. Поэтому я начал выращивать кокосовые бобы (скорлупы кокосовых орехов), которые оказались уникальной средой. Тот простой факт, что это не почва, делает ее гидропонной средой для выращивания, поэтому мое путешествие началось с выращивания гидропоники. Кокосовое волокно выглядело и действовало как почва, за исключением того, что оно не содержало патогенных микроорганизмов, дольше и равномернее удерживало воду, не выделяло запахов и не вызывало проблем с плесенью, которые иногда возникали в почве. Поскольку он был упакован в сухие, уплотненные кирпичи, он был легче почвы, занимал меньше места для хранения и устранял проблему замерзшей почвы зимой. Моей единственной проблемой с кокосом была его питательная ценность. Конечно, это дало приятную на вид короткую траву для использования в цветах, но могло ли это обеспечить те же питательные преимущества, что и почва для моих клиентов соков? Если нет, то что мне нужно было сделать, чтобы переместить эту почву в такое место, где я мог бы чувствовать себя хорошо, продавая то, что я вырос, клиентам, которые больше всего ценили питание?

Интересное по теме:  Маневрирование этих родинок вне ландшафта

Прежде всего, давайте посмотрим на питательные потребности ягоды пшеницы, которая прорастает, дает побеги и становится травой, которую наконец собирают. Семена, как правило, не требуют каких-либо изменений в питании, как только они прорастают. Это относится как к ягодам пшеницы, так и к любому другому зерну. Питание, которое семена должны прорастать у зеленых детей, в основном происходит от самих семян. Когда начинают появляться вторые наборы листьев растения, это зависит от питательной среды как линии жизни. На этом этапе все прилежные производители, будь то выращивание в почве, кокосовом орехе, воде или чем-либо еще, принимают меры для обеспечения того, чтобы их среда для выращивания была приспособлена для удовлетворения потребностей растений в питании.

После многих экспериментов я обнаружил, что у ростков пшеницы в кокосе все хорошо, пока не наступит время сбора урожая и почти не будет. Несомненно, весь лоток не желтеет сразу, потому что не каждая ягода пшеницы растет в одно и то же время, но, поскольку каждый маленький побег начинает потреблять больше питательных веществ для следующего уровня зрелости (когда трава начинает формировать другое лезвие), больше нет то, что нужно, чтобы расти в самом кокосе и начинает желтеть, гораздо более резко, чем когда трава растет в почве. Это предсказуемое пожелтение говорит мне, что я работаю с некоторым дефицитом питательных веществ в питательных средах и что необходимы пищевые добавки.

Итак, давайте посмотрим, какие виды питательных веществ могут предложить семена кокоса, какие виды питательных веществ необходимы пшенице, и какие у нас есть варианты для здоровых органических добавок, которые помогут нам достичь того, что нам нужно, на уровне питательных веществ и чувствовать себя хорошо в нашем растущем гидропонике трава таким образом, что мы чувствуем себя хорошо с нашей выращенной травой.

pH Прежде всего, давайте посмотрим на рН. Чрезвычайно важно сохранить это право. Без надлежащего pH почвы / воды все остальное уходит в окно. Пшеница лучше всего растет при pH от 6,0 до 7,0, то есть слегка кислая. Лично я обнаружил, что он растет лучше всего где-то около 6,5. Как упоминалось в одной из моих предыдущих статей, низкая кислотность почвы позволяет растению наиболее эффективно обрабатывать все необходимые микро- и макроэлементы. Я понимаю, что это сложная концепция, которую можно проглотить для некоторых людей, которые хотят подщелачивать свои тела с помощью ростков пшеницы, но поверьте мне в этом: щелочность почвы не равна щелочности тела. По крайней мере, не здесь. Поэтому, если вы обрабатываете почву, это означает периодическую проверку подачи почвы с помощью комплекта для тестирования почвы, а также тестирование воды с помощью подходящего дозатора, чтобы убедиться, что вы не заливаете пырей каждый день чем-то слишком кислым или щелочным для вашего организма. травы.

Интересное по теме:  Органическая капуста - как вырастить ее без использования семян

Одну кокосовую койру не нужно измерять с помощью тестера почвы. Его рН довольно стабилен на правильном уровне, от 6,0 до 6,5 прямо из пакета. Когда вы добавляете соотношение воды 7: 1 к кокосовой койре, все может измениться, поэтому наличие pH-метра для воды также чрезвычайно важно для производителей гидропонных растений. Я не могу подчеркнуть это достаточно. Моя вода обычно очень щелочная, около 8,0, поэтому перед купанием в кокосовом орехе я добавляю немного лимонной кислоты в водяную баню. Резкое изменение рН воды занимает совсем немного времени. Лимонная кислота естественным образом получается из цитрусовых и обеспечивает кратковременную коррекцию щелочной питательной среды. Для краткосрочных культур, таких как пырей, лимонная кислота прекрасно работает.

макроэлементы Тогда давайте посмотрим на макроэлементы. Всем растениям для выживания нужен азот (N), фосфор (P) и калий (K), каждое в разных количествах в зависимости от растения. Для пшеницы фермеры требуют более высоких уровней калия из-за более высокого содержания белка в зерне, но это поглощение калия даже не является фактором вплоть до стадии измельчения и не имеет отношения к целям сбора урожая пырей. Поскольку пырей собирают как зеленый ребенок, технически в середине первой стадии роста, он не требует интенсивного оплодотворения. Достаточно сказать, что если почва не полностью лишена одного из трех макронутриентов, то пырей должен быть в порядке, но единственный способ точно определить, с чем вы работаете, — это набор для тестирования почвы. Простой набор для тестирования почвы, который говорит вам, являются ли диапазоны NPK высокими, средними или низкими, — это все, что вам действительно нужно как домашнему фермеру или владельцу малого бизнеса. Низкие показания одного из трех макроэлементов требуют некоторой коррекции почвы для восстановления баланса.

С другой стороны, Coco Coir — это нечто очевидное. Он естественно богат калием, с более низким уровнем азота и фосфора, а это означает, что тип искомого пятна, который мы ищем, это тот, который обеспечивает азот (чтобы помочь растению получить правильный зеленый цвет) и фосфор (для сильного роста молодых корней), но не так много калия (который в избытке может фактически ингибировать уровень азота). Что я думаю, лучше всего подходит для моих нужд, это добавить использованную кофейную гущу в смесь кокосового ореха и кокоса, которая обеспечивает хороший впрыск азота (решая проблему желтой травы) и помогает увеличить фосфор для сильного роста корней, не увеличивая при этом много калия. Что касается кокосовой койры, мне нравится хранить свои растительные пластыри, потому что они обеспечивают более непосредственное биодоступное питание для корней моего кратковременного выращивания. Кофейная гуща, похоже, не создает проблем с компостированием, которые могут повредить урожай ребенка, и вопреки распространенному мнению, кофейная гуща не имеет высокого содержания кислоты после употребления. Значение pH молотого кофе измеряется с некоторым изменением в диапазоне 6,0, что именно там, где мы хотим быть с пырей. Если вы решите использовать использованную кофейную гущу, не забудьте хранить ее в холодильнике до использования.

Интересное по теме:  Использование ионизации переходных металлов для обеззараживания воды птицы

Микроэлементы. Кокосовая койра, хотя и не является микроэлементной электростанцией, на самом деле содержит ряд микроэлементов низкого уровня, включая железо, магний, медь и бор. Тем не менее, этого недостаточно для того, чтобы действительно изменить существенный урожай к созреванию, поэтому, вероятно, хорошей идеей будет дополнить кокосовую койру хорошим жидким органическим удобрением, наполненным микроэлементами, такими как жидкие водоросли, которые сразу же биодоступны для корней нашего краткосрочного пырей и могут быть легко добавлены к первоначальному урожаю. кокосовая водяная баня. Помните, что пырей не требует много, поэтому вылейте его осторожно. Помните, достаточно выжить в последние дни перед сбором урожая. Жидкие водоросли, несмотря на недостаток макроэлементов, обеспечивают достаточное количество микроэлементов, микроэлементов, аминокислот и природных гормонов растений, которые помогают стимулировать рост и дают питательный зеленый корм. Даже люди, которые предпочитают расти в почве, признают жидкие водоросли прекрасным изменением почвы.

Таким образом, кокос предлагает селекционерам сбалансированную среду для выращивания, которая достаточно стабильна от упаковки к упаковке с точки зрения анализа pH и питательных веществ, что делает планирование культур более контролируемым и предсказуемым. С другой стороны, почва может значительно различаться в зависимости от ее источника и должна быть проверена с помощью тестера почвы и соответственно изменена. Независимо от того, растут ли они в почве или в кокосе, основным фактором является рН воды. Устройство для измерения pH воды является обязательным для каждого производителя. Если он растет регулярно в течение всего года в закрытых помещениях для выращивания, кокосовая койра предлагает много преимуществ с точки зрения чистоты и хранения. При выращивании в теплице или на открытом воздухе почва представляет собой более сложную и часто предпочтительную питательную основу, а также некоторую нематериальную «связь с землей». Это также обеспечивает прибыльность. К сожалению, Coco Coir требует много покупок. Чуть дороже, чем в мешках, цена кокосовой койры значительно упала в последние годы и, вероятно, будет равна цене в мешках, поскольку спрос продолжает расти. Это также обеспечивает появление почвы для тех, кто просто растет более комфортно в почве.

Как потребитель, следует помнить, что европейские исследования показали, что выращенные на гидропонике фрукты и овощи по питательности превосходят своих почвенных аналогов. В Америке Министерство сельского хозяйства США заявило, что между этими двумя методами выращивания нет разницы в питании.

От того, как вы должны расти и что вы должны есть, все зависит от того, что практично для производителя и что предпочитает потребитель. Кажется, что лучший метод зависит от ситуации.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + четырнадцать =