Газовая карта Марафон — так много вариантов

Газовая карта марафона, кредитные карты и подарочные карты облегчают покупки и заправку. Если у вас есть газовая карта, вы можете использовать ее непосредственно на насосах, чтобы не стоять в очереди на кассе. Хотя существует много разных кредитных и газовых карт, вы можете выбрать ту, которая будет отвечать всем вашим потребностям. Использование газовой карты на любой заправке Marathon имеет много преимуществ, включая скидки и подробные отчеты о ежемесячном потреблении газа. Существует обычная карта Marathon, карта Premier Marathon, карта SuperFleet, карта покупок Marathon и карта флота Marathon.

Быстроходные, коммерческие и SuperFleet карты

Карта Fleet предназначена для коммерческих и коммерческих клиентов, которым необходимы более эффективные сбережения, безопасность и контроль над использованием карт. Эта карта позволяет компаниям экономить деньги на заправке и контролировать, кто использует карты заправки. Коммерческая карта проще и содержит основную информацию о каждой транзакции и другую информацию. Карта SuperFleet была разработана, чтобы помочь операторам автопарка увидеть, куда уходят их топливные деньги. Эта карта хороша на станциях Pilot и Rich, Marathon, SuperAmerica и Speedway.

Премьер и обычные газовые карты

Карта Premier предлагает скидки и условия оплаты без процентов. Многие другие функции облегчают использование этой карты. Газовая карта Marathon доступна в более чем сорока четырех местах на всей территории Соединенных Штатов. Вы можете получить до двух процентов скидок на ежемесячные покупки. Карта также полезна для 5-процентного возмещения на рейсах, гостиницах и авиакомпаниях, а также на 50% скидку на билеты в кино. Существует также слесарная служба и 1500 долларов США на случай чрезвычайной ситуации, если вы осиротели.

Обычная газовая карта — отличный способ купить топливо в насосе или магазине. Эта карта не имеет годовой платы и доступна на более чем сорока четырех станциях в стране. Вы можете получить дополнительные карты без дополнительной оплаты.

Интересное по теме:  Трансграничный парк Кгалагади - десять вещей, которые нужно знать перед посещением

Покупательная способность

С большинством марафонских газовых карт вы можете использовать их в магазинах, на автомойках и в насосах. Однако некоторые карты имеют резервы и подходят только для покупок газа. Карты, предлагающие открытые покупки, легко использовать в удобных магазинах. Газовые карты не подходят для покупок в ресторанах быстрого питания под общим брендом, которые расположены в помещениях.

Независимо от того, есть ли у вас газовая карта Marathon или кредитная карта, вы сможете заправить свой автомобиль в насосе для большего удобства. Если вам нужно несколько продуктов, некоторые карты позволяют покупать другие вещи на картах. Существуют законы, которые регулируют покупки, которые вы можете совершать. Карты личного пользования отлично подходят для этих ежемесячных покупок, а карты флота — для отслеживания, совершали ли покупки ваши сотрудники. Некоторые газовые карты позволяют вам выбрать нужный дизайн карты. За эту функцию не взимается дополнительная плата.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =