Змея во дворе! Что делать (а не делать), когда видишь змею

Во-первых, не убивайте зловещих змей. Любая область может поддерживать только определенное количество шлангов. Если вы убиваете разнородных змей, которые оставляют запасы пищи, которые могут поддерживать популяцию ядовитых змей.

Не забудьте держаться на безопасном расстоянии от шланга. Змеи обычно поражают примерно половину длины тела, но они могут продолжать бить. Вы также не хотите споткнуться и упасть на змею.

80% укусов происходит, когда кто-то пытается поймать или убить змею. Самое безопасное, что вы можете сделать, если увидите змею, — это оставить ее в покое. (Вероятно, это в любом случае защищено законом.)

85% укусов в США происходят на руке и предплечье. 50% для жертв в возрасте до 20 лет. 70% укусов в Соединенных Штатах связаны с употреблением алкоголя.

Если у вас есть шланг в вашем дворе, позвоните кому-нибудь, обученному, чтобы снять его или выдержать безопасное расстояние и опрыскать его садовым шлангом. Змеи ненавидят это и быстро уйдут.

Иди в журналы вместо них. Катушка змей рядом с бревнами в положении «Reinert» и может спутать вашу ногу с хищником или добычей.

Позаботьтесь, где вы положите руки и ноги. Не беритесь под доски пальцами.

Со змеями можно безопасно обращаться с помощью подходящих инструментов и средств обучения, но НЕ рискуйте пытаться обращаться с ядовитыми змеями, если вы не прошли профессиональную подготовку. Есть вещи, которые ни один сайт не может научить вас, как безопасно обращаться с ядовитыми змеями.

Вы можете минимизировать привлекательность вашего двора для змеи: 1. косить траву, 2. собирать мусор и 3. контролировать грызунов. Если нет еды или укрытия, змея скоро отправится на лучшие охотничьи угодья.

Интересное по теме:  Как избавиться от комаров дома и во дворе?

Самое безопасное, что вы можете сделать, если увидите змею — это ОСТАВИТЬСЯ ЖЕ. Большинство укусов происходит, когда кто-то пытается поймать или убить змею.

Если змея кусает вас, немедленно обратитесь за медицинской помощью к лицензированному и опытному врачу. По данным Центра по контролю заболеваний, первая помощь при укусе змеи включает в себя:

«Сохраняйте спокойствие — помните, что есть большие шансы на выживание, и в большинстве случаев есть много времени.

Всасывать и выдавливать как можно больше яда прямо из раны. Яд — это белок, который можно принимать внутрь без каких-либо побочных эффектов.

Удалите украшения — отек может быстро прогрессировать, поэтому кольца, часы и браслеты могут стать настоящей проблемой.

Отметить время — прогрессирование симптомов (отек) является наиболее очевидным показателем степени кахексии.

Держите пораженную конечность ниже сердца.

Доберитесь до больницы как можно скорее — сыворотка с ядом является единственным надежным лекарством от кахексии, а поскольку у некоторых людей аллергия на сыворотку лошади, ее следует вводить только в полностью оборудованном медицинском учреждении.

В случае укуса коралла немедленно оттяните змею — коралловые клыки относительно малы и должны воздействовать на яд в рану. Следовательно, чем раньше будет удален шланг, тем меньше будет введено яда.

Попытайтесь определить змею, которая совершила это — положительная идентификация в форме мертвой змеи полезна, если это удобно, но вы не должны тратить время или безопасность, потому что симптомы дадут медицинскому персоналу точный диагноз.

Сделайте укол столбняка.

Не повредите рану — она ​​почти всегда наносит больше урона, чем стоит.

Не используйте жгут — он изолирует яд на небольшой площади и вызывает повреждение пищеварительными ферментами в яде.

Интересное по теме:  Дэвид Бэннер - Stomp the Yard 2: Возвращение домой

Не употребляйте алкоголь перорально — он ускоряет кровоток и сердце и снижает способность организма действовать противоположно.

Не используйте лед — замораживание пораженной конечности оказалось основным фактором, приводящим к ампутации. "

Помните, что змеи имеют свое место в экосистеме и были задолго до нашего прибытия. Мы гости в их саду. Змеи могут защитить себя, но они не хотят этого делать. Если вы следуете нескольким здоровым правилам, вы можете минимизировать очень маленький риск укусов змей во время приключений на свежем воздухе.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + пятнадцать =