Как GPS-отслеживание может вернуть деньги вашему бизнесу

Если вы работаете в сфере услуг, вы поймете, как сбалансировать чековую книжку с обязательствами и дебиторской задолженностью.

Если автопарк не управляется, положительный денежный поток будет в опасности.

Неправильное управление автопарком может привести к исчерпанию денежных потоков, оставляя денежный резерв для сухого бизнеса.

Итак, как вы можете предотвратить это?

Технология GPS слежения.

Почему?

GPS-слежение может помочь вам поддерживать эффективный парк, гарантируя, что расходы будут сведены к минимуму при одновременном увеличении производительности и улучшении потока наличности. Вот как —

1. Топливо

Экономия топлива измеряет точный расход топлива всех транспортных средств и оборудования, что приводит к более эффективному стилю вождения.

Менеджеры предупреждаются о неэффективном поведении водителя, таком как чрезмерный холостой ход, обороты, превышение скорости и торможение, и могут предоставить водителям обратную связь об их характеристиках для снижения расхода топлива.

Кража топлива и мошенничество являются серьезной проблемой в некоторых компаниях, когда водитель переоценивает расход топлива для большей компенсации.

GPS-отслеживание предотвращает эту проблему, автоматически записывая данные двигателя, в том числе; часы работы двигателя, точные пройденные километры и время простоя, что позволяет менеджерам получать точные отчеты для сравнения с подробностями, сообщаемыми сотрудниками.

2. Автоматическое планирование технического обслуживания

Менеджеры могут планировать тип обслуживания и его сроки, и могут быть уведомлены об ошибках транспортного средства, чтобы помочь идентифицировать меньшие профилактические услуги, а не большие, более дорогие.

Решения GPS также предоставляют подробные данные двигателя, в том числе; записи о пробеге, температуре масла, скорости, давлении и одометре, поэтому контролеры могут получить беспрецедентные знания о своем автопарке.

3. Ограничение угона автомобиля и манипуляций

Технология слежения за автотранспортными средствами — идеальный инструмент для перемещения транспортного средства после его кражи (что означает, что вам не придется его заменять!).

Интересное по теме:  Телематика для строительства в современной экономике: сэкономленный доллар более ценен, чем заработанный доллар

GPS-отслеживание также может обнаруживать и предупреждать менеджеров о манипуляциях с транспортным средством, например, когда дверь прицепа открыта, что важно при транспортировке и доставке грузов.

В целом, благодаря сокращению расхода топлива и уменьшению кражи топлива, транспортных средств и товаров, экономия от GPS-отслеживания означает, что у вас будут дополнительные деньги, чтобы вернуться в свой бизнес.

Но это еще не все, что может сделать технология GPS, благодаря решениям GPS компании также выиграют от повышения производительности.

Для некоторых компаний повышение эффективности означает увеличение числа обслуживаемых клиентов, что явно увеличивает денежные потоки и удовлетворенность клиентов. Вот как —

1. Коэффициент использования

Технология GPS-отслеживания предоставляет ряд отчетов об использовании, которые показывают ошибки транспортного средства, плановое обслуживание, показания одометра, время заправки, время простоя и многое другое.

Менеджеры могут сравнивать общие показатели использования всех транспортных средств для повышения эффективности автопарка.

2. Лучшие возможные маршруты

GPS-отслеживание предоставляет менеджерам и водителям новейшие данные о трафике на карте, поэтому водители могут быть перенаправлены из перегруженных зон, обеспечивая своевременную доставку и доставку, а также поддерживая удовлетворенность клиентов.

Как правило, за счет повышения эффективности автопарка задачи будут выполняться быстрее без увеличения затрат на дополнительные транспортные средства или водителей.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =