Плавучее прудовое растение

Одним из видов прудовых растений является водный гиацинт. Водяной гиацинт быстро растет и обладает мощными возможностями фильтрации воды, так что многие города в Соединенных Штатах используют их для предварительной фильтрации сточных вод на своих очистных сооружениях. Сначала им нужно привыкнуть к солнцу, но как только они появятся, их можно разместить в любом месте на солнце или в тени. Периодически водяной гиацинт запутывается в своих корневых массах, и предлагается порвать их, чтобы стимулировать новый рост.

Frogbit — это миниатюрное плавучее прудовое растение с гладкими блестящими зелеными листьями в форме сердца диаметром 1-2 дюйма. Листья глубоко срезаны у основания с толстой губчатой ​​тканью посередине и снизу. Название растения происходит от его названия, напоминающего лягушачий подбородок в воде. Frogbit лучше всего Растет в стоячей воде с полным солнцем для затенения и укореняется, когда это возможно.Это также может быть быстрорастущим, который нуждается в периодическом истончении.

Чувствительное растение — это ползучее растение с маленькими нежными ромбовидными листьями. Чувствительное растение может вырасти до высоты шести дюймов с пролетом до 36 дюймов на полном солнце до полутени. Их следует размещать в пруду, когда температура воды в пруду достигает 70º F. Чувствительное растение считается однолетней водной растительностью. Ночью, а также после прикосновения или ранения нежные и узкие листочки складываются и закрываются. Чувствительное растение широко используется в качестве декоративного растения и размножается семенами или черенками. Чувствительное растение цветет летом, и его желтые цветы похожи на цветы гороха.

Перо попугая — это многолетнее водное растение с серебристо-серым цветом в тени и светло-зеленым на полном солнце. Используется для смягчения краев пруда и добавления кислорода в воду. Стебель и листья могут расти на высоте над поверхностью воды, создавая вид маленьких елей. Рыба не известна тем, что ест перья попугая. Его можно выращивать, плавая на поверхности пруда или помещая в расщелины скал на паровых или в водопадах, в которых он укореняется и прорастает через пруд. Перья попугая также можно использовать в аквариумах. Растение быстро и легко растет на полном или частичном солнце. Перья вырастут примерно до 8 дюймов в высоту, а корни будут фильтровать воду. Вечером растения закроются и капли воды будут сиять на растении.

Интересное по теме:  Удивительная правда о том, как сделать это великолепно в книжной индустрии

Питомник TN — это школа, где вы можете найти эти пруды. Они могут помочь вам удовлетворить ваши оптовые потребности.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =