Разделение на федеральные бюрократические банды: постоянная основа для заговора и предательства

Неизвестная большинству взрослых американцев 21-го века, правительственная бюрократия США примерно с 1934 года намеренно создана и организована для поддержки секретных, незаконных и дьявольских неконституционных операций. Как это происходит? Подумайте о конкретном правительственном агентстве, одном из 1550 федеральных регулирующих органов, комитетов и администраций, которые в настоящее время существуют, а также об огромном количестве розыгрышей, включающих сотню различных розыгрышей. Каждый ящик преднамеренно изолирован от другого ящика, чтобы в нем содержались специальные предметы. Точно так же федеральные правительственные агентства состоят из множества различных отделов или ящиков, каждый из которых имеет свое собственное подразделение меньших ящиков, которые также отделены и отделены друг от друга. Правительственные учреждения обычно создаются таким образом, чтобы не способствовать убедительному надзору. Если это так, мы увидим немного дальше в этой статье. Взять, к примеру, ЦРУ. Независимо независимое Центральное разведывательное управление состоит как минимум из 300 различных оперативных отделов, в каждом из которых имеется не менее 100 подразделений или отделов. Каждый из них разделен на разделы, разделен на еще меньшие разделы. Каждый из этих подразделов или разделов агентства содержит не менее 100 сотрудников или сотрудников, которые имеют определенные автономные функции, назначенные назначенными руководителями разделов. Таким образом, на самом деле государственное агентство, такое как ЦРУ, может нанять до 50 000 агентов (и активов, или мужчин и женщин по всему миру, которые не являются официальными сотрудниками ЦРУ, но тайно вознаграждены за выполнение специальных задач), работающих в 5000 секциях 100 агентов для секций, и Конгресс, который фактически создал ЦРУ, не имеет реальных знаний об этих операционных секциях. Агентство национальной безопасности (АНБ) почти в три раза больше ЦРУ с точки зрения бюрократического размера, что, конечно, вызывает еще большее отчуждение между департаментами, отделами и подразделами, где это делает правая бюрократическая сторона, я не знаю, что делает левая рука. Страшно что? Более того, когда бюрократический орган имеет много разделов и подразделов (или рук), многие правые руки обычно не знают, что делают многие левые руки. Это делает планирование и организацию заговоров (тайных несанкционированных незаконных военизированных операций) довольно легко осуществимыми.

Разделение на отсеки. Двадцатый век, первоначально созданный генералом армии США Лесли Гроувсом, руководившим проектом Второй мировой войны в Манхэттене, является сердцем бюрократической организации США. Чтобы обеспечить строгое управление безопасностью во время, когда первая атомная бомба была создана и собрана в отдаленной пустыне в Нью-Мексико, Гроувс заверил, что различные отделы Манхэттенского проекта были изолированы друг от друга. Это означало, что один отдел не знал, что на самом деле делал другой отдел. С 1934 по 1939 год Гровс посвятил много времени изучению немецкой нацистской бюрократии и осознал, насколько эффективно ограничивать поток информации для немецких правительственных чиновников. Удивительно, сколько американских военных офицеров, таких как Гроувз, лично поддерживали пронацистские взгляды Чарльза Линдберга, сочувствующего Гитлеру, в годы до 1941 года. Гроувс был убежденным прагматиком, а после 1942 года он понял, что если он сможет регулировать конкретный работа, проделанная в каждом подразделе Манхэттенского проекта, чтобы гарантировать, что ни один из подразделов не знает, что делает другой подраздел, может безопасно управлять составом всего проекта. По сути, Гроувз был лицемером, ходячим противоречием, лично верил в нацистский фашизм, но выполнял приказ доставить атомную бомбу. Пока все его подразделы Манхэттенского проекта достигли своей цели, являясь неотъемлемой частью всей атомной бомбы, проект был в безопасности. Я понятия не имею, осознал ли Гроувс или даже подумал, что нацисты на самом деле планировали как «окончательное решение», которое включало Холокост. Тем не менее, долгосрочный успех окончательного решения нацистами стал результатом эффективной работы нацистской бюрократии, тысяч правительственных чиновников Германии (которые не были членами нацистской партии), которые выполняли формальности, строительство и транспорт, необходимые для уничтожения миллионов евреев, убитых в лагерях смерти. Нацисты разделили на клочья все свои бюрократические операции, которые были необходимы для завершения и применения сурового окончательного решения.

Интересное по теме:  Спящий в земле - Питер Робинсон

Итак, давайте представим заслуживающий доверия сценарий создания и организации коварного федерального заговора в сложной бюрократии правительства США, заговора с целью убить много невинных людей, эффективно создать общественное восприятие нападения на американский народ и успешно обвинить нападение на бессознательного козла отпущения, чтобы продлить бесконечные военные и военизированные формирования «Война» с этим козлом отпущения. Скажем, директор Совета по международным отношениям, федеральной квазигосударственной бюрократии, организованной для установления внешней политики США, которая поддерживает большой штат федеральных служащих, нанятых военными США, ЦРУ, АНБ, ДВД и ФБР в пятнадцати различных местах по всей территории США и вокруг них. созывает организационную встречу с председателем секции ЦФР по ЦРУ по предполагаемой операции. Директор CFR инструктирует главу отдела ЦРУ, что он или она планирует в течение двух лет полностью уничтожить три больших небоскреба в Нью-Йорке и что он виноват в мусульманских террористах. Политическим объектом этой макиавеллианской махинации будет окончательный контроль со стороны агентов федерального нефтяного правительства на Ближнем Востоке и расширение социального, экономического и политического контроля над американским народом в поддержку Единого мирового правительства и Повестки дня на XXI век ООН.

Глава отдела ЦРУ отвечает на вопрос директора CFR прилежным взглядом, сэр, и немедленно созывает секретное собрание всех составных федеральных чиновников, которые будут отвечать за ключевые части общего заговора. Одним из таких людей является главная связь ЦРУ с федеральными подрядчиками в сверхсекретных проектах по строительству самолетов. Теперь помните, что разделы и подразделы ЦРУ изолированы друг от друга на основе необходимых знаний. Так, офицер связи был проинформирован начальником отдела ЦРУ об организации строго секретной конструкции двух реактивных самолетов размера и формы коммерческих реактивных самолетов Boeing 767, а также специализированных систем наведения бортового радиоэлектронного оборудования для каждого дрона в течение двухлетнего периода. Затем руководитель секции инструктирует другого человека на совещании, сотрудника ЦРУ по связи из NIST (Национальный институт стандартов и технологий), чтобы тайно в течение двух лет подготовить два самых высоких небоскреба в Нью-Йорке и третье меньшее 47-этажное здание, для которого был подготовлен военный нанотермит. дистанционно управляемый снос. Этот конкретный долгосрочный заговор и составляющие его операции будут негласно подтверждены и одобрены новой неоконсервативной республиканской президентской администрацией в январе 2000 года, которая сможет захватить федеральную исполнительную власть посредством манипулируемых президентских выборов. Новая администрация президента под фактическим руководством вице-президента будет тайно выполнять приказы Совета иностранных дел. Поскольку все средства для компонентов заговора будут предоставляться через счета, управляемые и контролируемые Советом по международным отношениям, и секретные счета, поддерживаемые корпоративными интересами, принадлежащими CIA / NSA / DIA (CIA, NSA и DIA владеют и управляют своими собственными корпорациями по всему миру) никакие федеральные налоговые меры Конгресса не будут использоваться в заговоре. Федеральные авиационные подрядчики, которые будут строить самолеты через два года, будут использовать «очевидные средства», которые будут обещаны объединяющимся компаниям через соединитель ЦРУ, но они никогда не будут приняты подрядчиками. Другими словами, подрядчики будут невольно использовать свои собственные средства для создания беспилотных летательных аппаратов, ожидающих возмещения со стороны федерального правительства, которое никогда не наступит. Подрядные и сверхсекретные договоренности должны были регулярно приниматься подрядными компаниями, поскольку эти договоренности были стандартными операционными процедурами и были установлены и применялись во многих предыдущих соглашениях, заключенных ЦРУ.

Интересное по теме:  Должен ли я арендовать земельную управляющую компанию?

Не кажется ли этот подробный сценарий странно знакомым, как то, что действительно произошло шестнадцать лет назад, в котором правительство США фактически обвиняло исламских террористов; как 11 сентября? Я только что описал это! Просто федеральное правительство не заявило об этом в своей мифической фантастической книге, опубликованной в 2004 году в «Отчете Комиссии от 11 сентября». Поэтому позвольте мне перейти к развивающемуся сценарию. Прошло и прошло два года, и башни-близнецы ВТЦ подготовлены к контролируемому сносу дневными и ночными рабочими бригадами в то время, когда башни «якобы» подвергались ремонту лифтов и были практически пустыми. Другой небоскреб, здание Соломона или здание 7, также был тайно покрыт взрывчаткой. Здание 7 должно было стать контрольно-пропускным пунктом для операции 9/11, потому что у ЦРУ были операционные офисы в здании Соломона.

Теперь методология логистики, которая заставляет американскую общественность думать и замечать, что коммерческие самолеты Boeing 767, рейс 11 American Airlines, рейс 175 United Airlines и рейс 77 American Airlines, Boeing 757, предположительно похищенные исламскими террористами, врезались в башни-близнецы и Пентагон утром 11 сентября, вызвавший их полный крах, подобный контролируемому сносу, был трагически дьявольским и безжалостным, но все же прагматически эффективным. Видите ли, полеты американских авиакомпаний, которые "якобы" вспыхнули в башнях 1 и 2, а также в Пентагоне, были полетами, которые в установленное время встретили свое уничтожение в других местах в США, когда пустые и безоконные реактивные беспилотники почти идентичны "Боингу". 767, пилотируемый к Башне. Рейс 93 United Airlines, настоящий Боинг 757, был доставлен в неизвестное место, приземлился, а пассажиров убили и убили. Вы помните предполагаемую катастрофу рейса 93 в поле около Сомерсета, Пенсильвания, 11 сентября? После катастрофы фюзеляж и обломки некоторых двигателей не были обнаружены, что было научно невозможно. Даже если реактивный самолет Boeing 757 упадет на землю при погружении с большой высоты, 10 тонн стальных и титановых компонентов двигателя не просто испарятся. Большой крушение останется. Для плавки стали и титана требуется огонь и тепло при температуре более 2300 градусов, а также гораздо больше тепла, чем при испарении такого большого количества такого металла. Керосиновое топливо для реактивных двигателей будет вызывать пожар только при температуре менее 800 градусов. Федеральное правительство использовало другое оружие с высокой детонацией, чтобы создать эту большую дыру в земле.

Более того, предполагаемые сообщения по мобильному телефону, отправленные и полученные предполагаемыми пассажирами, якобы изображающими сценарии похищения, были хитро изобретены заговорщиками, чтобы они выглядели реальными и правдивыми для американского общественного мнения. Заговорщики имели достаточно времени и технологических ресурсов, чтобы сделать этот трюк заслуживающим доверия. Чтобы связать всех проигравших заговора, все многочисленные федеральные подрядчики и служащие, которые имели конкретные знания о планах и деталях тайно сконструированных беспилотников и которые играли любую другую бессознательную роль в планировании заговора в течение двух лет, были индивидуально спланированы, помечены тикетами и смонтированы массово на одном из четырех перенаправленных коммерческих рейсов и убит в неизвестном месте, где самолет летел в течение дня 11 сентября. Прагматичные убийства всех несчастных пассажиров этих самолетов были совершены военизированными агентами правительства США в неизвестных местах, и их тела были немедленно сожжены.

Однако даже самый замысловато спланированный сюжет развивается без как минимум одного или нескольких заметных недостатков. 11 сентября 2001 года быстро прибывающая команда CNN отреагировала на предполагаемую катастрофу рейса 77 American Airlines на стену Пентагона. Оригинальное видео репортера CNN появилось по национальному телевидению перед стеной Пентагона, где, как сообщается, большой Боинг 757 влетел в стену со скоростью 400 миль в час. Репортер был явно удивлен очевидным фактом, показанным в фильме, что «казалось, нет никаких доказательств того, что самолет врезался в стену». Травянистая земля перед стеной была совершенно нетронутой, а на заднем плане были федеральные рабочие, берущие небольшие куски того, что было похоже на какой-то другой тип меньшего фюзеляжа. Тогда передача CNN была внезапно отключена из поля зрения, исчезла, и ее содержание больше не упоминалось CNN или любым другим информационным объектом. Это был первый публичный недостаток, который был замечен. Слава Богу, что недолгое новостное видео было записано на видеорегистраторе по всей стране, а затем преобразовано в виде U-образного видео в Интернете. Вторым недостатком была неудавшаяся попытка федеральных средств массовой информации убедить многих американцев с научной точки зрения, наблюдающих за развалом башен-близнецов ВТЦ по национальному телевидению, в том, что крушения реактивного самолета ударили по стальным надстройкам и вызвали пожары, в результате чего две супер-башни рухнули на нужном пути. при скорости свободного падения способом, идентичным контролируемому сносу. Третьим недостатком была ложь, публично объявленная федеральным NIST (Национальным институтом стандартов и технологий) о событиях 11 сентября и позже, о том, что многие сообщения о громких вторичных взрывах 11 сентября были услышаны в минуты, предшествовавшие обрушению обеих Башен и о том, что большие лужи расплавленной стали были видны респондентам после обрушения, были ложными. Видите ли, вторичные взрывы, точно вызванные детонации, всегда необходимы для того, чтобы дистанционное разрушение могло происходить должным образом в высоких зданиях, и чтобы сверхстальные конструкции могли быть разрушены путем контролируемого разрушения с помощью вторичных взрывов, сверхвысокочастотного взрывчатого вещества, взрывчатого вещества класса нанотермита В военных целях оно использовалось для плавления конструкции из сверхстальной стали на разных этапах, что привело к разрушению свободного падения. Более того, следы нанотермита были обильно обнаружены в пепле и обломках, выходящих в воздух и на землю из обломков разрушенных башен.

Интересное по теме:  Рулонные садовые шланги - достоинства и недостатки

Сложности запутанных слоев бюрократии федерального правительства настолько разнообразны с точки зрения комплексного проектирования и обслуживания, что описание их работы связано с огромным и морально необоснованным противоречием, противоречием, которое разумный американец посчитал бы слишком неразумным, чтобы принять его. Приобретенная способность федеральных агентств, предположительно созданных и санкционированных Конгрессом, тайно мутировать и передавать без ведома Конгресса меньшим агентствам, администрациям и консорциумам для проведения незаконных несанкционированных действий является основным средством для закулисных целей заговора. Мужчины и женщины, которые публично говорят и ведут себя как честные и порядочные чиновники, но тайно ходят в темных, нелегальных кругах как голодные волки, стремясь к краху конституционного правительства и республики США, являются ключевыми участниками этих заговоров. Ужасные вещи могут случиться, когда ненадлежащим образом доверенное общественное доверие несправедливо подавляется безликими людьми, аморфными федеральными агентствами, которые прагматично и беспощадно осуществляют подпольные программы в ущерб американскому народу. Речь идет не о том, чтобы определить, можно ли это сделать, а о том, как федеральные власти и правоохранительные органы штатов, как и когда это было сделано, кем были убийственные заговорщики, которые это сделали, и обвинив этих отвратительных убийц в приговоренных к смертной казни, кому они справедливо заслуживают.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − одиннадцать =