Мобильное отслеживание рабочей силы для срочных поставок

По оценкам Национальной академии наук США, в настоящее время, согласно оценкам Национальной академии наук США, мировой рынок GPS-слежения оценивается в более 1 млрд. Фунтов стерлингов, а прогнозируемое увеличение составит более 15 млрд. Фунтов стерлингов в течение следующего десятилетия.

В текущих экономических прогнозах, связанных с ростом цен на топливо, компании флота как никогда вынуждены поставлять товары и услуги вовремя и снижать расходы, чтобы удерживать клиентов и оставаться сильными конкурентами. Для сохранения конкурентного преимущества необходимо составлять отчеты с точным местоположением транспортного средства, чтобы обеспечить непредвиденные изменения в маршруте или расписании, когда они происходят, с минимальным нарушением всех других ежедневных операций.

Недавние исследования показали, что компании автопарка увеличили общее количество запросов на обслуживание или доставок в день на водителя на 23 процента, что напрямую связано с установкой решения для мониторинга транспортных средств в режиме реального времени. Еще одно быстрое увеличение прибыльности услуг более чем на 12 процентов привело к достаточному времени в пути, оплате сверхурочных и расходов на топливо примерно на 10-15 процентов.

Установка устройства слежения за автотранспортными средствами GPS позволяет сразу же автоматически собирать соответствующие данные об активности транспортного средства, независимо от данных, введенных водителем, в том числе определения местоположения и времени. Данные отправляются удаленно в систему веб-приложений через сеть GPRS, где они могут быть доступны на месте директором парка или менеджером управления операциями.

Внедрение решения для отслеживания транспортных средств может внести существенный вклад в выживание бизнеса благодаря следующим преимуществам:

• принятие стратегических решений.

• Юридическое соответствие.

• Лучший операционный контроль.

• Значительное снижение затрат.

Мобильные системы отслеживания рабочей силы предназначены для более эффективного и экономичного управления сотрудниками мобильных служб, поскольку они полностью модульны и масштабируемы, а также используют GPS в режиме реального времени. Доступ к информации в реальном времени также обеспечивает необходимую безопасность для удаленных работников, а также улучшает операционный контроль, который можно анализировать с помощью настраиваемых отчетов.

Интересное по теме:  6 способов сэкономить в Fenway Park

Современный подход к системам документооборота обеспечивает бесшовную интеграцию с программным обеспечением для маршрутизации и планирования, системами расчета заработной платы и другими операциями бэк-офиса, независимо от того, внедряются ли они из готовых систем отслеживания транспортных средств в более сложные решения. Создание масштабируемой услуги в такое время и в нужном темпе, отвечающее требованиям как бизнеса, так и бюджета, является основной необходимостью для удовлетворения требований современного автопарка.

Создание полностью видимого, основанного на обслуживании подхода к современному парку и логистике имеет важное значение для деятельности мобильных работников. Система слежения за автотранспортными средствами обладает мощным и универсальным потенциалом, который помогает операторам парка определять, измерять и нацеливать конкретные области, в которых можно значительно улучшить ежедневные эксплуатационные расходы и производительность в трудные экономические времена.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 3 =