Пятнистые кволлы как домашние животные

право

Содержание этого животного в качестве домашнего животного незаконно. Однако у людей появляется все больше и больше опыта в содержании этого животного.

Правила, запрещающие содержание местных животных в качестве домашних животных, были направлены на их защиту. Тем не менее, законодательство может быть контрпродуктивным, и многие люди подвергают сомнению закон, запрещающий содержать домашних животных в качестве домашних животных, если они происходят из неволи.

прецедент

Этот подход имеет прецедент. Например, как правило, незаконно продавать живую местную рыбу, выловленную в дикой природе, но отлов и продажа могут быть законными. Я должен добавить осторожность здесь. Многие рыбы подчиняются различным правилам рыболовства. Убедитесь, что вы понимаете их, прежде чем отправиться на рыбалку.

Еще один похожий пример

До 1975 года было разрешено ловить, продавать или держать черепах с короткой шеей Macquarie в Южной Австралии. Emydura Macquarii, В 1975 году было запрещено ловить дикую черепаху или черепаху. Тем не менее, одному плодоводу возле реки Мюррей было разрешено поймать 100 диких короткошерстных черепах Маккуори, чтобы попытаться начать программу разведения в неволе. Его программа разведения была очень успешной, и с тех пор он поставляет продукцию для домашних животных в Австралии. Его Черепахи теперь прошли по крайней мере три поколения.

Я думаю, что его усилия сделали больше для защиты этого вида, чем юридический запрет на лов рыбы для них.

Тот же принцип может быть применен к Quoll-Spotted Tail.

интеллект

Это животное обладает кошачьим интеллектом.

Лотки для мусора

Вы можете тренировать Quoll с пятнистым хвостом, чтобы использовать ящик для мусора так же, как Pussy Cat.

ночь

Quoll-tail Quoll в основном ночной образ жизни в дикой природе, но выходит днем, чтобы понежиться на солнце. Это похоже на наших более известных кошек.

Интересное по теме:  Лу Пивной сад, где растет пиво

охота

Это более эффективное животное для контроля крыс и мышей, чем домашняя кошка. Разница между ними и Pussy Cats заключается в том, что Quoll-tail Quall стремится убить их сразу, в то время как кошка иногда долго играет с мышью, прежде чем убьет его.

Помимо того, что она более человечна для маленькой мыши, она снижает вероятность того, что грызун сбежит из дома и поселится дома.

Quolls, как кошки, будут лазить по деревьям и есть птиц (а иногда и яйца), но они, конечно, не хуже убивают птиц, чем кошки.

привязчивый

Люди, которые держали Quolls, говорят, что они становятся такими же привязанными к людям, как кошки.

Совместим с кошками

Quolls и Cats держатся вместе, занимаясь любовью в гармонии.

Время пришло

Правительствам пора пересмотреть правила содержания местных животных в качестве домашних животных.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + четыре =