Проект садового сарая-склада

Место для хранения в садовом сарае представляет собой конструкцию, похожую на обычный шкаф, в котором все садовые инструменты и другие садовые предметы хранятся в одном месте. Это хороший способ организовать все садовые нужды и сделать двор более аккуратным и приятным для глаз.

На рынке продается много журналов о саде. Тем не менее, вы можете создать свой собственный, если у вас ограниченный бюджет. Иногда лучше построить свой собственный сарай, чтобы вы могли соответствующим образом настроить размеры и материалы. Следуйте простым шагам в создании склада с садовым навесом.

Сначала определите периметр сарая, чтобы определить точное местоположение и уменьшить количество ошибок. Используя три коэффициента 2×3, обведите прямые углы и треугольники, чтобы создать впечатление второго контура. Прикрепите струны в треугольнике, чтобы создать четырехсторонний периметр. Струны должны пересекать углы фактической окружности.

Чтобы специально заблокировать фундамент, используйте бетонные столбы или бетонные плиты. Бетонные столбы подняты как минимум на 8 бетонных столбах, расположенных под линией фронта. С другой стороны, бетонные плиты образуются путем рытья ямы и размещения фанерных и решетчатых балок, которые будут лежать на земле.

Для создания систем пола, балки пола должны быть расположены в соответствии с навесом. Два параллельных балки отмечены на каждые 12 дюймов. Создавайте узоры под прямым углом, используя метод треугольника. Скобки пригвождены посередине, а также прикреплены струны. Фанера прибита по всей поверхности пола. Убедитесь, что фанера перпендикулярна балкам.

Постройте стены одну за другой на полу сарая. Гвозди на обоих концах. Закрепите фанерные панели на стенах. Используйте временные ортодонтические скобы для поддержки стены, пока они все не будут соединены. Прибейте четыре стены вместе.

Сборка стропил каждые 16 дюймов. Отметьте стропила, в которые будут помещены балки фермы. Накрыть ориентированной ДСП. Затем установите дверь.

Интересное по теме:  Необычное дерево — Форум — Ботаничка.ru

Что касается окон, готовые окна доступны. Установите их тогда. Затем установите крышу

В основном в садовых навесах используются 3 вида материалов: металл, винил и дерево.

Металл, как правило, оцинкованная сталь или покрыт алюминием с обожженной эмалью для долговечности. Они бывают разных цветов и просты в обслуживании.

Виниловые панели долговечны и имеют стальные покрасочные двери. Конструкция выдерживает любые погодные условия и проста в обслуживании.

Дерево имеет традиционный внешний вид сарая. Он имеет прочный деревянный каркас и напоминает небольшой дом.

Некоторые из самых популярных аксессуаров, используемых в садовых навесах, перечислены ниже.

Пандусы представляют собой прочную одноэтажную конструкцию, используемую для перемещения устройств в деревни, таких как газонокосилка. Это обычно делается из дерева или металла. Некоторые подъездные пути умнее шин трактора.

Окна и мансардные окна используются для увеличения естественного света в сарае. Мансардные окна — это горизонтальные окна, расположенные на крыше сарая. Помогает сэкономить деньги и энергию. Жалюзи и оконные коробки также доступны с окнами.

Чердаки созданы как парковочные места для косилок. В основном они используются в качестве места для больших устройств.

Полки установлены, чтобы служить местом для хранения инструментов и других материалов для достижения организации.

Рабочие места важны, когда сарай используется в качестве хобби-магазина или сада.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − шесть =