Лучший декор для небольших двориков

Если у вас небольшой внутренний дворик, вы можете подумать, что его ограниченное пространство должно быть зарезервировано для небольшого гриля или пары стульев. Хорошей новостью является то, что с правильными продуктами и немного планирования, вы можете сделать пространство более интересным и полезным. Независимо от того, хотите ли вы всегда иметь небольшой водный объект или пышный сад с контейнерами, это возможно даже в самом маленьком пространстве.

Первое, что вы должны сделать, это место для сидения, которое также служит местом для хранения вещей. Это может иметь форму скамейки с убирающимися крышками, где вы можете хранить садовые инструменты, почву, принадлежности для барбекю и многие другие предметы на открытом воздухе, которые занимают удивительно большое пространство. Если вы не заботитесь о сиденье, есть много больших сундуков, которые могут служить дополнительной полкой для размещения горшков. Внутри можно спрятать садовый шланг или компактный круглый гриль. При необходимости вы всегда можете убрать предметы из сундука и использовать их в качестве скамейки.

Сиденья могут иметь форму складных стульев. Их можно легко разместить за крупными элементами или у стены, чтобы они не занимали места. На рынке представлено много складных стульев, а также прочных и привлекательных. Для удобства подумайте об инвестировании в кресло с холстом или холстом. Их легко стирать в стиральной машине, а ткани обычно обрабатывают на водостойкость.

Если вы всегда хотели сад с контейнерами в своем патио, рассмотрите возможность инвестировать в горшки, которые можно подвесить на потолке или прикрепить к стенам или перилам балкона. Они не только привлекательны, но имеют разнообразные формы и могут служить настоящей средой обитания для многих видов растений. Следует помнить, что садовые растения обычно требуют более частого полива, чем растения, выращенные в земле. Чтобы сэкономить место, которое в противном случае понадобилось бы для хранения громоздкого садового шланга, рассмотрите возможность покупки выдвижного садового шланга, который сделан из расширяемого и водонепроницаемого материала. Они могут быть легко сложены и сохранены и служат той же цели.

Интересное по теме:  Открываем самый большой в Америке тропический ботанический сад

Кроме того, если ваш маленький внутренний дворик открыт и вы хотите создать тень, подумайте об установке навеса. Они легко настраиваются и легко устанавливаются самостоятельно. Кроме того, они обычно занимают гораздо меньше места, чем большая подставка для зонта и открытый зонт.

Наконец, если вы всегда хотели фонтан или пруд, это возможно в небольшом пространстве. Например, вы можете установить баррель с использованием переработанных бочек, которые когда-то использовались для брожения алкоголя. Их можно легко сделать водонепроницаемыми и служить очень привлекательными и простоватыми элементами воды. Вы можете легко установить водяной насос и наслаждаться звуком пузырящейся воды, сидя в патио.

Найдите способ максимально использовать ваше пространство, и вы сможете больше наслаждаться своим домом. Балкон или крыльцо может быть очень забавным местом для отдыха, независимо от его размера.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 14 =