Крытые лимонные деревья и другие фруктовые деревья в контейнерах

Лимонный пирог безе, кто-нибудь? Если вам нравится готовить с лимонами или даже просто использовать их для приготовления лимонада, подумайте о комнатном лимонном дереве. Эти деревья являются лишь одним из многих видов фруктовых деревьев в контейнерах, каждый из которых будет удобно вписываться в ваш дом и приносить обильные фруктовые культуры с минимальным уходом. Крытые лимонные деревья доступны в нескольких вариантах. Одним из самых сложных является лимон Мейер, который доступен в нескольких вариантах. Гном Мейер — один из наших фаворитов, отчасти из-за обильной плодовой культуры. Мы также ценим простоту ухода, что делает его идеальным для занятых и нетребовательных садовников. Независимо от того, какой сорт вы в конечном итоге купите, ваше дерево будет отправлено в небольшом контейнере, возможно, всего в один галлон. Гном Мейер приедет к вам домой почти готовым приносить плоды. Эти деревья уникальны тем, что в них производят лимоны, которые более по форме напоминают апельсины, с более сладким соком, чем любой другой лимон, который вы, вероятно, пробовали. Другой популярный сорт, который вы можете рассмотреть, является уникальным, поскольку он производит фрукты весом почти два фунта. Это Ponderosa лимонное дерево, которое представляет собой нечто среднее между лимоном и лимоном. Другим заметным аспектом карлика Пондеросы является аромат его цветов — они очень ароматные, со свежим, чистым запахом, который намного приятнее, чем освежитель воздуха. Большинство фруктовых деревьев в контейнерах отправляются в ваш дом напрямую от южных производителей.

Они могут быть отправлены практически в любой штат, кроме тех, которые имеют сельскохозяйственные ограничения. В этих штатах вы обычно можете купить эти деревья у государственных плантаторов. Ожидайте с должной тщательностью, что ваше дерево будет приносить несколько килограммов плодов в год, что является неплохой прибылью от номинальной стоимости, обычно от 30 до 50 долларов США. Если кто-то из вашей семьи только начинает работать в саду, идеальным выбором будет комнатное лимонное дерево. Они будут поощряться к увлечению садоводством после достижения успеха в выращивании фруктов в помещении. Самое главное, что эти компактные, ароматные деревья можно выращивать практически где угодно. Когда мы начали выращивать несколько сортов фруктовых деревьев в нашем доме, у нас было очень мало опыта в садоводстве.

Интересное по теме:  Как клонировать капусту в вашем органическом огороде

Не волнуйся! По большей части все, что нужно вашему дереву — это солнечный свет и вода. Производитель предоставляет все специальные инструкции по уходу, и даже они являются минимальными и случайными. Кроме того, вам не нужно хранить фруктовое дерево внутри в теплые месяцы. Вы можете взять его во внутренний дворик или на балкон, так как это поможет расти и процветать дереву. Яркое и солнечное место дома и умеренная вода — все, что вам нужно сделать! Иногда вам приходится рубить дерево, что является очень простым процессом. Это позволит производить урожай плодовых культур каждый год и здоровое, живое лимонное дерево, которое будет гордым дополнением к вашему дому.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 16 =