Страхование ответственности судовладельца

Как следует из названия, политика юридической ответственности Shiprepairer (SRLL) охватывает только то, за что верфь несет юридическую ответственность. Обычно это означает пренебрежение. Проще говоря, эта политика предназначена для защиты Верфи, если Верфь будет нести юридическую ответственность за ущерб, когда судно находится под присмотром, уходом и контролем Верфи.

Поскольку эта политика будет действовать ТОЛЬКО в случае игнорирования Верфи, Верфь обычно полагается на эту политику, когда Владелец сохраняет свой Корпус и Оборудование (H & M) и его Защиту и Страхование (P & I) и называет и отказывается от Верфи / Подрядчиков / Аффилированных лиц Верфи верфь / материнская компания верфи и т. д., в соответствии с ее политикой в ​​области охраны труда и техники безопасности, а также политикой безопасности и управления.

Для того чтобы политика SRLL отреагировала, верфь отвечает за то, чтобы показать Андеррайтерам, как пренебрегают верфью.

Тип страхования, который имеет Верфь, не определяет ответственность. Ответственность верфи вытекает из условий договора на ремонт судна.

Тем не менее, Андеррайтеры SRLL не будут отвечать на условия контракта, на которые не распространяется их политика SRLL.

Для каждого проекта самое важное — учитывать отсутствие пробелов в охвате. Политика SRLL заключается в защите Верфи, если ею пренебрегают. Любая другая ситуация должна быть предметом политики безопасности и охраны здоровья владельца или P & I, в которой Верфь (и ее филиалы, субподрядчики и т. Д.) Должны быть указаны в качестве застрахованных, а страховщики должны отказаться от суброгации Верфи.

Как правило, для того, чтобы претензия была покрыта политикой SRLL, потеря должна быть отнесена на счет небрежности верфи, когда судно находилось под опекой, заботой и контролем Верфи.

Интересное по теме:  Позвольте вашей ландшафтной компании превратить ваш обычный двор в съедобный двор

В случае претензии SRLL действуйте следующим образом:

o Немедленно сообщите об ущербе своему страховому брокеру.

o Будьте осторожны, например, делайте фотографии, смягчайте и оценивайте ущерб, начинайте собирать документы.

o Пересмотреть положения о претензиях.

o Если страховщики могут доказать, что их права на восстановление были нарушены, они могут либо отказаться от оплаты, либо уменьшить сумму требования на сумму возмещения, которую они смогли бы получить, если бы их права не были нарушены.

o Если потенциальные суммы на ремонт или замену нарушают право на вычет, от имени андеррайтеров должен быть назначен инспектор. Стоимость землемера несет Андеррайтер.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − пятнадцать =