Проходное озеро — возле Камлупса, ближе к моему сердцу

Когда в 1982 году я переехал в Камлупс, Британская Колумбия, я был просто новичком в ловле рыбы нахлыстом, но я слышал, что это была Мекка радужной ловли радужной форели. Я поговорил с моим боссом об озерах в этом районе, и у него есть несколько удивительных историй о том, как большая рыба ломает свой жезл, крадет его вены и вызывает душевную боль. Я подумал: «Мне бы хотелось такого душевного страдания». Он имел в виду Пасс Лейк. В те времена это считалось трофеем значительного роста. Доступ был очень плохим 4х4, было 2 премьеры — ни одна из них не была очень хорошей.

Некоторые вещи изменились за эти годы. Вам больше не нужно 4х4, чтобы пройти. Поскольку лесозаготовки были открыты дальше на север, дорога была модернизирована и в некоторой степени поддерживается. Есть только одна зона спуска на воду, но она лучше, чем когда-либо. Есть большой лесной лагерь с дымоходами и хозяйственными постройками. Правила немного изменились, чтобы отразить возросшее давление из-за лучшего доступа. И есть триплоиды. о милая

Это сокровище озера находится примерно в 25 км к северу от Камлупса на дороге Лак дю Буа. Путешествие к озеру Пасс и обратно проходит величественно во время миграции и прохождения через около 4 геоклиматических зон. Сначала вы поднимаетесь по неровным пустынным холмам шалфея и сорняков из провинциального парка Лак дю Буа. Далее идут продуктивные луга из привязанной травы, можжевельника, скота и оленей, пасущихся дома. По мере приближения к самому Лак-дю-Буа, территория становится все более припаркованной, катящееся пастбище усеяно мелкими утиными прудами, лиственными деревьями и сухой дугласовой елью. Наконец, вы доберетесь до внутреннего леса из ели, сосны, ели и тополя. Я должен сказать, что вид, предлагаемый во время живописной поездки домой, является хорошей наградой или утешением даже в дни рыбалки с наименьшей продуктивностью.

Интересное по теме:  Новый SVX Coupe 2017 добавит Subaru Fleet Dynamic style

Пасс Лейк всегда был атмосферным озером. Редко отказываться от дня, когда рыба весь день в полете, как будто это был их последний прием пищи. Я был обусловлен много раз. Для настойчивого рыбака он приносит привлекательные награды. Это одно из тех озер, которое имеет два вида рыб. Маленький и большой. Малыши будут дразнить вас, когда они меньше 12 дюймов. Тогда они будут голодными и их редко можно увидеть, пока они не станут 20 дюймов или старше. Всегда есть законное ожидание ловли рыбы размером с трофей, и это заставляет меня возвращаться.

Я обнаружил, что начало мая, начало июня и сентябрь / октябрь — лучшее время для получения пропуска. Это может быть продуктивным в летние месяцы, но поздним вечером может потребоваться смелая темнота или рано вставать с постели.

Озеро окружено продуктивными мелководьями и мергелевыми отходами. Люки Chironomid с конца мая могут превратить рыбу в голодных охотников среди алюминиевых люков маленьких лодок. Я видел времена, когда 5 или 6 рыбаков одновременно ловили рыбу на 250-метровом мелком участке на северной стороне озера.

Пожалуй, самый плодовитый люк на озере Пасс — это пикник, который начинается в конце мая и заканчивается в середине июня. Ключ ловит их с плавающей линией, когда они мигрируют к поверхности, чтобы стать взрослыми. Пиявка является еще одним основным продуктом питания, который производит крупную рыбу. Озеро имеет здоровую популяцию пиявок, и лов рыбы по этой схеме в течение всего сезона может быть очень продуктивным.

Как я уже говорил ранее, это озеро капризное. Это одно из тех озер, где нельзя кусать целый день, но ты все равно чувствуешь, что следующий день будет твоим днем. Это часть таинственного и заманчивого перевала.

Интересное по теме:  Звукоизоляция квадратов и борьба с внешним шумом

Проходное озеро было первым озером, которое я ловил в районе Камлупса, и я знал, что однажды я поймаю большую рыбу. Мне потребовалось 3 посещения, прежде чем я подключился к большому, и теперь я всегда очарован. Приманка для трофейных рыб захватывает мою душу, и Pass Lake становится моим любимым местом назначения много раз в сезон.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 13 =