Лучшие маленькие компостеры для маленьких садов

При садоводстве в небольшом дворе чрезвычайно важно, чтобы все элементы были идеальными или настолько совершенными, насколько мы можем. Имея пространство на вес золота, мы должны выбрать лучший небольшой садовый компостер, приспособленный к нашим потребностям. После рассмотрения как обычных небольших мусорных ведер для компоста, так и домашних кружек, вот мои лучшие три садовых мусорных ведра для компоста для небольших садов.

Все мои три лучших контейнера для компоста для небольших помещений обеспечат вам идеальный садовый компост. Все они вентилируемые, устойчивы к вредителям и изготовлены из темного пластика. Это дает всем трем возможность производить быстрый горячий компост из садовых и кухонных отходов. Кроме того, все они должны быть достаточно прочными, чтобы пережить годы компостирования.

Ваш бюджет и то, насколько маленький ваш маленький двор, конечно, определят, какой из них больше соответствует вашим потребностям. Но все три лучших садовых компостера — хорошее место, чтобы начать, прежде чем принимать решение.

Envirocycle компост кружка

Это отличная маленькая домашняя кружка. Доступен в различных цветах. В небольшом пространстве черный цвет появляется дальше, поэтому я бы выбрал его. Преимуществом черного цвета также является увеличение нагрева внутри барабана, что ускоряет садовый компост.

Это идеальная садовая кружка для небольших садов, потому что она лежит низко над землей, поэтому она оказывает меньшее влияние на небольшое пространство. Поскольку конструкция находится ниже уровня земли, проблема меньше, если у вас меньше идеального места для размещения контейнера. В то время как те, что на высоких металлических рамах, должны быть размещены где-то полностью горизонтально и не допускать ударов, этот никуда не денется, даже если странный стук заставит детей или животных бежать.

Интересное по теме:  Красота садовых горшков лежит в глазах преданного

Это относительно небольшой барабан, который вращается вокруг своей короткой оси, это одна чашка для компоста, которую можно легко вращать независимо от того, насколько она заполнена. Прядение означает, что вам никогда не придется вращать или смешивать компостирующий материал любым другим способом.

Одна из вещей, которые мне особенно нравятся, это то, что у них есть приличная гарантия. Некоторые из более дорогих компостных барабанов имеют гораздо более короткие гарантии, что заставляет меня беспокоиться о более сложных конструкциях. Компостная кружка Envirocycle имеет гарантию производителя 5 лет на барабан, 2 года на основание.

Еще одна особенность заключается в том, что на этот материал приходится 50% переработанного пластика после его использования, а это означает, что покупка Envirocycle немного помогает окружающей среде.

Хотя компостирование в течение 4-6 недель является чрезвычайно быстрым, я хотел бы подчеркнуть, что в идеале (если позволяет пространство) вам нужны два из этих контейнеров, чтобы обеспечить круглогодичный дом для всех ваших органических отходов.

Контейнер для мусора SoilSaver

Это так же просто, как обычные контейнеры для садового компоста. Это дешево, но это также долговечно, легко установить и выровнять, что означает, что это еще больше подходит для небольших помещений. Будучи статическим мусорным баком, это означает, что этот компостер обычно не производит садовый компост так же быстро, как Envirocycle. Но он хорошо изолирован и черный, поэтому он будет производить высококачественный компост в течение нескольких месяцев.

Единственное, что нужно учитывать при работе с компостным бункером SoilSaver, это то, что он будет работать правильно только на ровном месте. Это потому, что он имеет квадратную форму со скользящими сторонами (что облегчает удаление компоста) и запирающую крышку (для защиты от вредителей). Если вы не разместите его на ровной поверхности, углы будут утяжелены, а крышка не будет плотно закрыта.

Интересное по теме:  Песчаник - идеальный строительный материал для развлечения

Его легко сложить, он сделан из переработанного пластика на 75%. Хотя название не такое «зеленое», это самый экологически чистый садовый компостер из всех трех.

Этот маленький компостер очень дешевый, но прочный и долговечный. В той степени, в которой на него распространяется 25-летняя гарантия, что подтверждает веру производителей в свою продукцию. Опять же, достаточно места, чтобы вам действительно понадобилось два таких садовых компостера, чтобы обеспечить сбор органических отходов круглый год.

Earthmaker Garden Composter

Это похоже на идеальный садовый компостер для небольшого сада, потому что вам никогда не понадобятся дополнительные контейнеры для компоста. Эта система содержит три контейнера в одном. Вы добавляете новые органические отходы наверх. Затем один раз в месяц используйте инструмент, чтобы переместить основание камеры так, чтобы разлагающиеся материалы попадали в нижние камеры.

После настройки системы и длительного ее использования у вас должна быть непрерывная подача готового садового компоста внизу. В то же время у вас всегда должно быть место наверху, где вы можете хранить больше садовых отходов и остатков на кухне.

Это намного дороже, чем два вышеуказанных варианта, но если пространство является наиболее важной проблемой, это может быть ответом на ваши потребности компостирования. Это очень эффективный метод производства горячего компоста. После определения, отходы должны стать садовым компостом в течение месяца. Создатели предполагают, что вы будете создавать 10 галлонов компоста каждые 4 недели, но, конечно, это во многом зависит от количества отходов, которые вам нужно вложить в него.

Вызывает разочарование тот факт, что нет информации о каких-либо продленных гарантиях ни на Amazon, ни на других (более дорогих) продавцах. Хотя он сделан из прочного пластика, без сложной металлической рамы или колес, по крайней мере, он выглядит очень прочным.

Интересное по теме:  Гарден Стейт и МЛМ

Я бы выбрал эту систему непрерывного компостирования, если бы я не мог установить два компостера в своем саду. Однако, если ваш маленький сад не такой маленький, я предлагаю использовать компостную чашку Envirocycle для удобного использования или Soilsaver для бессмысленного, длительного компостирования в саду.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + восемнадцать =