Выбор Groundcover в вашем дворе

Во многих случаях газонная трава может быть непрактичной и дорогой. На склонах скашивание травы может быть кошмаром, а также может потребовать больших денег для установки затрат на ирригацию и замену, если они установлены в неподходящих условиях (например, слишком много солнца, слишком много тени, слишком много морского тумана, слишком много тепла, мороза) и т.д.). Однако есть много типов наземных щитов, которые могут преодолеть эти проблемы. Еще лучше то, что грунтовые покрытия требуют очень небольшого ухода, что делает их идеальными для мест, которые могут быть трудны в обслуживании, таких как крутая местность. Давайте посмотрим, какие виды почвопокровных растений можно сажать вместо газонной травы.

Ледяные растения

В Южной Калифорнии это может показаться основным, но по этой причине популярен Ice Plant, представляющий собой группу из нескольких видов растений семейства Aizoaceae. Он отлично работает не только на склонах, но и требует минимального обслуживания. Ледяное растение, которое является родным для Южной Африки, способно не только выжить при полном солнце и жаркой погоде в Южной Калифорнии, но и дает цветы различных ярких флуоресцентных цветов, таких как фиолетовый, розовый, желтый, оранжевый и красный.

Есть несколько типов ледяных растений, которые хорошо работают на склонах, таких как ледяная установка Диснейленда (Delosperma alba), Ледяной завод Rosea (Дрозантема флорибунд) и другие виды в лампрантус добрый, как Trailing Ice Plant (L. spectabilis), которые могут иметь розовые, красные, желтые или лавандовые цветки. Red Apple Ice Plant (Aptenia cordifolia), как следует из названия, имеет ярко-красные цветки, быстро растет и хорошо работает на больших площадях.

Gazanias

Еще одно хорошее пальто из Южной Африки, которое также устойчиво к засухе, — это газания. У них также есть красивые цветы, цвет которых варьируется от золотистого, желтого, оранжевого, белого, бордового или солнечных лучей. Комкование Gazanias отлично подходит, если вы ищете небольшую поверхность, но если вы сажаете на большой площади, рассмотрите Trailing Gazania, которая распространяется на высоте около 6-10 дюймов.

Интересное по теме:  Какую часть вы будете обрабатывать? Приключение для начинающих

плющ

Если вы хотите добавить немного зелени, но вы немного «сгорели» на Ледяном заводе, рассмотрите посадку плюща в качестве почвопокровного растения. Хотя вы можете использовать эти красивые вечнозеленые лозы для покрытия стен, заборов и решеток, английский плющ (Хедера спираль) может расти горизонтально, чтобы обеспечить хорошее покрытие земли. Другим плющом для рассмотрения будет алжирский плющ (H. canariensis), который имеет более разнесенные листья на стеблях, чем английский плющ и иголки плюща (H. helix digitata), который имеет маленькие, тонкие, заостренные листья.

Ароматные растения

Если вы хотите добавить растения, которые дадут вам обонятельный опыт, рассмотрите возможность добавления Star Jasmine (Trachelospermum jasminoides), который не только обладает уникальным запахом, но и создает красивые белые цветы в форме вертушки. Однако, это потребует сокращения, чтобы поддержать его форму. Конский розмарин, как и Star Jasmine, ароматный, но также устойчивый к засухе, хотя его следует периодически обрезать, чтобы предотвратить облесение.

Травы и травы

Если вы ищете декоративную траву, подумайте о том, чтобы посадить овсяницу (Festuca glauca) или корейская трава (Zoysia Sp.). В то время как синяя овсяница растет в скоплениях и может образовывать дерновину на сухих или песчаных почвах, корейская трава имеет тенденцию распространяться медленно, хотя и довольно глубоко, и должна быть скошена на 1-2 дюйма в высоту. Другой похожий на траву вид, который на самом деле принадлежит семейству лилий, — это Mondo Grass (Ophiopogon japonica) на котором травяные травинки растут 2-12 дюймов в длину.

Заполнение тротуарной плитки, брусчатки или ступеньки

Наконец, если вы ищете тип грунтового покрытия в качестве наполнителя между тротуарной плиткой, рассмотрите возможность установки Green Carpet (Herniaria glabra) или эльф тимьян (Тимус серпиллум). Хотя Green Carpet устойчив к засухе, тимьян Elfin производит плотный коврик, чтобы художественно заполнить пространство между досками блестящим зеленым оттенком. Шерсть тимьяна (Т. ланугиноз) также создает плоский или волнистый коврик шириной около 2-3 футов, что делает его лучше для больших пространств, например, между ступенями.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 7 =