Интересные факты о выращивании трав.

Одна из самых привлекательных вещей, которые каждый может узнать о садоводстве, — это то, насколько простыми и расслабляющими могут быть травы. Изучение всего огромного разнообразия трав и того, что они делают, — увлекательное времяпрепровождение и может быть весьма полезным. Вы можете использовать травы в кулинарии в качестве лечебных средств, таких как местные соусы или полезные чаи, или просто для декоративных растений в вашем саду.

Basil, Green, Herb, Food, FreshЕсть так много травяных растений на выбор, что начинающий садовник может немного отпугнуть. Хороший источник информации, который у вас, вероятно, есть, — это ваша поваренная книга, в которой часто есть главы или две об использовании различных трав в качестве специй и акцентов.

Посадка огорода базовой травы

Aroma, Basil, Spices, Green, White

Познакомьтесь с садоводством, выращивая травы, которые, по вашему мнению, будут использоваться, а также добавьте одну или две, которые кажутся интересными. Травяные сады могут различаться по размеру, от небольших контейнеров до обширных открытых садов.

Чтобы лучше изучить садоводство, начните с небольшого солнечного участка или используйте глиняный горшок, наполненный горшечной почвой.

Две основные потребности трава:

— много солнца и

— хороший дренаж почвы.

Большинство трав предпочитают полное или частичное пребывание на солнце, и упаковка семян или питомник будут содержать четко определенную информацию. Большинство трав плохо переносят очень влажную почву, и обычно достаточно поливать их каждые 2-3 дня. Поднятые грядки хорошо подходят для садов с травами. У них отличный дренаж, и их легко настроить для получения достаточного количества солнечного света.

При посадке семян трав слегка присыпьте их землей и не сажайте семена слишком глубоко. Хорошее эмпирическое правило для садоводства — «чем мельче семя, тем мельче посеянный». Если вы используете молодые травяные растения, уже выращенные в лотках для выращивания, просто пересадите их в горшки или грядку. Иногда растения в лотках пересыхают; Если это так, полейте их перед посадкой.

Интересное по теме:  Храним картофель в квартире: полезные рекомендации

Fresh, Herbs, Food, Cooking, Organic

Наконец, помните, что однолетние травы (травяные растения, которые растут только в течение одного сезона, а затем умирают) и многолетние травы (травяные растения, которые вернутся в следующем году) лучше всего работают при раздельной посадке. Это позволяет избежать нарушения корней многолетних растений, когда пора выкапывать мертвые однолетники. Это также предотвращает появление мертвых кусков корней, которые могут способствовать росту грибка.

Выращивайте зелень для приготовления пищи

Готовить со свежими травами из сада — это отличный опыт. Для начала вот советы по выращиванию двух хорошо известных трав, которые отлично подходят для начинающих садоводов.

Basil, Herb, Fresh, Organic, VegetarianСладкий базилик — Листья сладкого базилика хороши в салатах и ​​являются основным ингредиентом томатных блюд, таких как спагетти и соус маринара. В северном климате базилик обычно выращивают как однолетнее растение. В более мягком климате сладкий базилик возвращается сам по себе каждый год и поэтому считается многолетним растением.

Траву сладкого базилика интересно выращивать, так как она растет на средней почве и любит солнце или полутень. Сейте семена после того, как опасность заморозков миновала, или посадите их в помещении примерно за восемь недель до начала вегетации, а затем пересадите на открытом воздухе. Вы также можете купить готовые к выращиванию закваски из питомников и каталогов.

Увеличить густоту листьев базилика легко, прищипывая и обрезая траву в течение всего лета. Используйте свежие листья в течение летних месяцев роста, а осенью сушите и храните для использования зимой.

Pesto, Basil, Organic Food, Health

Чеснок Чеснок богат минералами и питательными веществами и известен своими целебными свойствами. Это основной продукт на кухне любого шеф-повара при приготовлении блюд от курицы и пасты до морепродуктов и овощей. Мы все видели чесночные луковицы в продуктовом магазине … но знаете ли вы, что в одной простой чесночной луковице достаточно зубчиков, чтобы разбить сад, полный чесночных растений? Вот что вы делаете:

Интересное по теме:  не плодоносит слива

Food, Onions, Garlic, Spices, HerbsКогда наступит весна и станет тепло, приготовьте небольшую грядку на солнечном месте. Возьмите гвоздику и поместите ее острой стороной вверх в землю. Посадите их группами или рядами и засыпьте легким слоем верхнего слоя почвы, смешанного с компостом. Когда наступит осень, достаньте с грядки луковицы чеснока.

Высушите чеснок, нарезав луковицы тонкими ломтиками и поместив их на решетку при комнатной температуре. Вы также можете хранить луковицы, заплетая черешки и повесив чеснок в темном прохладном месте. Или вы можете заморозить целую головку чеснока!

Vegetables, Paprika, Garlic, Healthy

Узнайте о садоводстве с использованием этих трав, а затем начните расширяться с другими. А пока вы добавляете великолепный вкус и восхитительный аромат к своим рецептам на кухне!

Table, Wood, Fresh, Organic, Healthy

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =