Дневной сериал Клятва о человеческих чувствах

Знали ли вы, дорогие зрители, что турецкие сериалы бывают дневными? Если нет, то мы вам объясним почему так. Дневной он от того, что на телеэкраны выходит в светлое время суток. И в отличие от другого киноматериала Турции, многосерийный фильм Клятва, если узнать подробнее, выходит ежедневно и независимо от рейтингов. Конечно же, в дневных сериалах огромная цензура. Вы точно слышали о цензуре турков в кинопроизведениях. Тут все намного жестче, максимум, что вы увидите — поцелуй в щеку. В этом и кайф просмотра, зрители могут сами додумывать, благодаря томным и длительным взглядам главных героев на друг друга. Сплошная романтика, не иначе.

На замену обещанию, пришла любовь

Сюжетная линия кажется самой обычной. Романтика, любовь, слезы. Но, если смотреть с первой серии, начинаешь наслаждаться оригинальностью идеи, заложенной в основу сюжета. Рейхан — простая, настоящая девушка из деревни. Она от природы красивая и милая, сразу располагает к себе. В сюжете, девушка не сильно разговорчива, в основном молчит. Ну и роль у актрисы, сыгравшую Рейхан, не многословна. Огромный интерес стоит проявить к взглядам и жестикуляции главных героев. Настолько талантливые актеры, что зрителю передается целая картина чувств в том взгляде. Многие удивлялись, как главные герои понимают друг друга. Им удается через экраны передать эмоции, для этого надо чувствовать партнера. Оказалось, что в реальной жизни, пара полюбившихся возлюбленных встречается. Теперь понятно, почему чувства любви, нежности и романтики давались актерам легко.

Сюжет полагает в том, что отец Эмира решил устроить ему счастливую супружескую жизнь. Поэтому попросил Рейхан стать супругой мужчине. Девушке пришлось согласиться по одной, но достаточно весомой причине. События сюжетной линии направлены на обретение любви, невзирая на ненависть и злость. В том доме не готов был никто к приезду чужой, незнакомой девушки, тем более, в роли невесты Эмира. Кого хочется отметить, так это героиню Джемре. Девушка давно по уши влюблена в Эмира, и надеялась стать его супругой.

Интересное по теме:  Горизонтальные жалюзи – популярный тип светофильтров

Но, планы ее обрушились так же громко, как надежды на счастье. Своеобразная героиня вечно сводит слухи и сплетни, мешает жить Рейхан — что ни говори, та еще интригантка. Но, без таких баталий, фильм был бы скучноват. В эту же категорию (интриганток) можно добавить маму Эмира — Джавидан. Милая девушка вызвала неприязнь женщины. Джавидан, как никто, это выразила в первый день жизни Рейхан в доме. Женщина приказала сжечь чемодан с вещами Рейхан, объяснив подозрительным запахом. Как вы уже поняли, Вас ждет история полная интриг, конфликтов и выяснений взаимоотношений.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.