Вы ищете страхование рынка фермеров?

Как только теплое моргание мигнет на нас, настало время для сельскохозяйственного рынка, открытого пространства, где фермеры и другие охотно зарабатывают на продаже свежих продуктов, собранных в саду, после выпечки деликатесов, готовых блюд, напитков, свежего мяса и рыбы — и даже на ремесленных работах. отображаются прохожим в поисках хороших предложений.

Хотя ассортимент, представленный продавцами, различен, это решение не для всех. Прежде чем показывать свои товары, продавцы должны следовать рекомендациям членов совета директоров рынка, а также местным законам, касающимся процесса продажи и покупки на рынке.

Конечно, фермерский рынок подвержен всевозможным рискам, от кражи, пожара, штормового ущерба, ответственности и других.

Связанные страховые премии определяются страховыми компаниями в отношении:

• Сколько дней в неделю или месяц деятельности фермеров

• Сколько поставщиков, сотрудников и клиентов на рынке

• Сумма приобретенной страховки

Как и любое другое коммерческое предприятие, владелец, менеджер или продавец сельскохозяйственного рынка должен честно проанализировать будущие события и узнать, как они могут относиться к страхованию.

Ниже приведены несколько видов страхования, которые могут применяться к любому поставщику или оператору рынка.

Различные формы страховой защиты

1. Коммерческая недвижимость

Эта область может защитить владельца / оператора рынка, а также продавцов. В случае утери или повреждения имущества или товаров он может возместить сумму до каждого страхового случая.

2. Ответственность за помещение

Это включает в себя судебные издержки и судебные решения, вынесенные против застрахованных в ходе судебных разбирательств в отношении травм, убытков или гражданской ответственности перед другими.

3. Ответственность за качество продукции

Эта форма защиты защищает продавца в случае, если его продукт подан в суд по делу о болезни или травме.

Интересное по теме:  Уличные кухни - Проектирование идеальной кулинарной станции во дворе

4. Ответственность за алкоголь

Этот тип защиты защищает застрахованного поставщика напитков от ответственности, если кто-то совершает покупку и насыщает пиво, вино или другой тип алкогольного напитка на вечеринке, а затем вызывает несчастный случай или травму.

5. Компенсация работникам

Workers Comp предоставляет средства для покрытия медицинских расходов, упущенного заработка работника, который получил травму или болезнь в результате работы. Он также защищает оператора рынка или продавца в случае соответствующего судебного иска.

Вы только что посмотрели краткое описание различных форм страхования Фермерского рынка. Чтобы получить более подробное обсуждение вашей конкретной ситуации и потребностей в страховании, поговорите с профессиональным независимым агентом, который может предоставить вам политику, адаптированную к вашим потребностям, по наиболее конкурентоспособной цене.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 1 =