Оживите свой сад с помощью декоративных скворечников

Декоративные скворечники являются активным украшением сада — присутствие и движение птиц создают плавный фокус для вашего сада. Поэтому размещение имеет решающее значение для получения максимальной выгоды от скворечников. Птицы, гнездящиеся во рту, не будут привлекаться в сад без подходящей среды. У каждой птицы свой образ жизни и особые потребности.

У вас будет больше шансов получить пернатого арендатора, если вы проведете свое исследование. Например, если вы хотите разместить у себя восточных голубых птиц, вам нужно будет установить скворечник высотой около 5 футов и обеспечить вход диаметром 1,5 дюйма. С другой стороны, North Flicker рисуется на высоте до 30 футов и нуждается в доме на юго-востоке. Рены как гнезда в кустах, а ласточки хотят близости к водоемам. Строительство или улучшение существующего сделает ваш сад более привлекательным для этих конкретных птиц. Вам также понравится дополнительная эстетика.

Помимо знаний о птицах, вы можете привлечь большинство птиц с помощью птичьей ванны, тщательно отобранных листьев и растений, которые приносят плоды. Однако держите их подальше от скворечника, чтобы птицы, занимающие его, не конкурировали за его хранение. Если вы не хотите монтировать планку в саду, вы можете прикрепить птичник к ветке, стволу дерева или столбу забора.

Дополнительные советы заключаются в следующем:

Установите вход в птичник таким образом, чтобы избежать перегрева.

Разместите скворечник вдали от хищников, таких как кошки и койоты.

Разрешить четкую схему полета к входному отверстию.

Поместите соответствующий материал для гнездования возле скворечника, чтобы птицы поселились.

Держите пищу птицы свежей.

Скворечники предоставляют приют для птиц, а также веселый декор для вас и ваших гостей. Присутствие птиц обеспечивает потрясающую красоту, когда пейзаж меняется каждый раз, когда вы смотрите в сад.

Интересное по теме:  Почему борьба с комарами важна для вашего двора
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =