Верфи Ландшафтные индикаторы для начинающих

Ландшафтный дизайн ничем не отличается в домашнем дизайне интерьера. Каждый раз, когда вы складываете что-либо, вы участвуете в разработке себя.

Садовая архитектура — это искусство. Искусство ландшафтного дизайна обеспечивает эстетическое равновесие между элементами вашего сада или двора.

Планирование

задний двор ландшафтной архитектуры или

Ландшафтный дизайн в первый раз, вам не нужно нанимать ландшафтные компании, если это требует только номинальной работы. Но если это так, вы можете обратиться в местную компанию по озеленению.

Однако, если у вас ограниченный бюджет, но вы все еще хотите получить удивительные пейзажи на открытом воздухе в вашей собственности, вот несколько идей, с которых можно начать.

Основными элементами ландшафтного дизайна являются SCALE, COLOR, FORM и TEXTURE, а также LINE и FOCUS POINT. Эти элементы следует учитывать при проектировании как softtscape (сады, газоны, кустарники, деревья), так и hardscape (дорожки, дренаж и т. Д.). Недвижимость.

Вы можете задаться вопросом, почему эти условия связаны с вашим двором или двором; как уже упоминалось, ландшафтный дизайн — это искусство. И только все другие виды искусства, такие как живопись, относятся к вашей собственности как к холсту.

Каков масштаб вашей собственности? План вашего дома больше, чем площадь вашего двора? Измерение масштаба вашего ландшафта будет определять, какие другие элементы вы будете включать.

Цветовой элемент на самом деле ваш мотив. Если вы хотите сделать весеннюю или летнюю тему, это не имеет значения. Цветовой элемент в ландшафтном дизайне заключается в создании объединяющего семейства цветов, которые идеально подходят для предпочтений вашей семьи, но при этом являются эстетичными. Некоторые семьи предпочитают зелень, другие опускают ее цветами, в то время как другие — особенно в центре города — могут похвастаться созданием ландшафта с мостами, фонтанами или мини-прудами. Эти hardscape структуры не могут рассматриваться как элемент цвета, но как элемент формы и текстуры.

Интересное по теме:  Украшения во дворе - круглогодичное мероприятие

Цель любого ландшафтного дизайна — представить цвета, соответствующие архитектуре. Здесь вступают элементы формы и текстуры. Формы и текстуры, которые я выделяю в этом вопросе: растения, газон, жилищная архитектура и ограждение. Если вы хотите поместить формы и текстуры в свой ландшафт, не переусердствуйте. Вы же не хотите превращать свой дом в тропический лес, не так ли, разве вы не собираетесь? Ваш ландшафт должен дополнить ваш дом и создать для этого координационный центр.

Линия и фокус указывают на уровень глаз, а поток, через который он проходит, зависит от настроек softtscape или hardscape. На движение глазных яблок бессознательно влияет то, как группы растений сочетаются друг с другом или текут вместе, как по горизонтали, так и по вертикали. Фокус является центром зрительного внимания, часто отличается от физического центра работы. Вы можете сделать фонтан фокальной точкой или другими видами hardscape, что по сути является тенденцией в садоводческой индустрии.

Ключ к созданию ландшафта в первый раз — это адаптировать его к вашим вкусам. Архитектура двора — это пейзаж, который вы хотите в своей собственности. Для этого требуется соответствующее планирование, проектирование и управление.

Чтобы облегчить ландшафтный дизайн, сфотографируйте вашу собственность перед основной застройкой. Совет: разработайте его на своей местной фотостанции. Таким образом, вы можете оценить типы растений или цветов, которые вы хотите купить, можете ли вы посадить дерево в вашей собственности или добавить сложный ландшафт. На фотографии, на обороте, напишите масштаб вашей собственности, чтобы сохранить руководство по измерению, чтобы компоненты верфи не закрывали другие компоненты.

Ключ к озеленению — пропорция. Пропорция должна соответствовать архитектуре дома и масштабу сада.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =