4 парковочных места в Цинциннати Редс за 2 доллара или меньше

Бесплатная парковка легко доступна в Цинциннати и северном Кентукки. Вам просто нужно знать, где искать. Начнем с гаража за 2 доллара.

1. Если вы так же дешевы, как и я, одним из лучших парковочных мест является гараж на 6-й улице. возле Бродвея. Суть в том, что здесь никогда не бывает многолюдно. Еще одна приятная вещь — это прогулка в / из Большого Американского Бального Парка на таком же расстоянии за 10 долларов. Он также проведет вас мимо таверны In Between, которая является популярным местом для пива перед игрой.

Если $ 2 не входит в ваш бюджет, вы всегда можете бесплатно припарковаться.В Цинциннати большинство парковочных счетчиков работают только с 8:00 до 18:00 с понедельника по субботу (это будет написано на счетчике).

2) Лучше всего проехать 3 улицы за несколько минут до 6. Все мерные парковки слева становятся свободными в любое время. Если вы получите место на улице, вы гений парковки. Вы будете о Кори Паттерсоне, бросающем длину от Большого американского Бейсбольного парка, и это ничего не стоит Вам!

3) Если вам не хочется ходить на Большой Американский Бальный парк некоторое время, в Ковингтоне и Ньюпорте, штат Кентукки, есть еще много бесплатных парковочных мест. Уличная парковка в Ковингтоне, как правило, вообще не измеряется, но если это так, то ее обычно не контролируют после 6. Мы жили в квартале 600 по Грин-стрит и только что вышли из нашей квартиры. Ваши лучшие ставки для уличной парковки — это, вероятно, Greenup, Scott и Garrard, которые проходят с севера на юг. Это будет около 15 минут ходьбы по мосту.

Оттуда вы можете пересечь синий висячий мост и войти через правые полевые ворота. Если вы идете по этому пути, вы хотите пересечь сторону моста, ближайшего к стадиону (справа), вы доберетесь туда быстрее. Эта сторона ведет вверх по лестнице к уровню улицы у правых ворот Большого Американского Бального парка.

Интересное по теме:  Арендуйте велосипед и прокатитесь на велосипеде по Юргардену в Стокгольме

4 Парковка труднее найти из-за популярности Ньюпорта. Мне нравится есть в Дикси Чили, оставлять машину на улице и гулять. Он находится на улице Монмут, которая проходит от N до S в самом сердце Ньюпорта. Сейчас в этом районе больше измеренных мест, но они снова свободны после 6 часов утра. Желтый мост, который вы пересекаете из Ньюпорта, высадит вас на арене US Bank. Снова на этом мосту пройдите сторону, ближайшую к Большому американскому бальному парку, по более короткому маршруту (слева). Они дадут вам лестницу к левым воротам поля. Теперь у вас есть много вариантов, так что вы можете перестать жаловаться на дорогую парковку.

Парковка не должна быть дорогой, так же как и остальная часть поездки на Большой Американский Бальный парк.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 14 =