Измельчитель древесины — полезен для вашего двора и окружающей среды

Отходы во дворе неприглядны. Не торопитесь, однако, чтобы установить это на обочине для управления отходами. Подумайте о покупке мульчер для дерева. Оборудование для измельчения древесины не только избавляет двор от срезанных веток и других органических отходов, но и распределяет мусор для нужд ландшафта.

Какие преимущества даст измельчитель древесины?

Деревья являются неотъемлемой частью вашего домашнего ландшафта, но они могут быть рутиной, когда вы присматриваете за ними. Как домовладельцы, мы часто забываем поставлять мусор на наши деревья. Это лишает наши деревья полезных питательных веществ.

Добавление мульчи из ваших собственных садовых отходов с использованием оборудования для мульчирования древесины будет питать ваши деревья и другие растения. Поскольку мульча является органической, она со временем разлагается, создавая среду с высоким содержанием питательных веществ для корней деревьев.

Мульчирование также предотвращает прорастание сорняков вокруг деревьев и цветников. Это поддерживает влажность почвы, таким образом уменьшая потребность в поливе ландшафта.

Как мульчер помогает окружающей среде?

Предполагается, что 18% наших ежегодных муниципальных отходов состоят из обрезки деревьев и других садовых отходов. Эти зеленые отходы сжигаются или утилизируются на свалках, которые ежегодно обходятся налогоплательщикам в миллионы долларов.

Вы можете уменьшить и повторно использовать зеленые отходы, купив оборудование для измельчения. Создавая полезные продукты, такие как древесный мусор, компостные материалы и топливо, вы можете значительно сократить расходы на сбор отходов каждый год.

Где я могу купить оборудование для рубки древесины?

Многие интернет-магазины предлагают отличные скидки на мульчеры. Тогда вы можете сравнить цены, чтобы найти лучшие предложения. Вы также можете просматривать онлайн-объявления, чтобы найти подержанное оборудование.

Местные магазины, которые продают оборудование для дворов и тракторов, также перевозят мульчеры. Прежде чем принимать какие-либо серьезные решения, поговорите с экспертами о лучшем оборудовании для вашего двора. Примите во внимание размер вашего двора и объем ландшафта, вы должны выбрать правильное оборудование для вашей работы.

Интересное по теме:  Сделайте свой двор раем с этими советами и идеями по озеленению

Как мой мусор может работать эффективно?

Вы можете компостировать мульчу перед размещением ее вокруг деревьев, чтобы повысить ее эффективность. В то время как мусор разлагается, он использует большое количество азота. Это важное питательное вещество для выживания растений. Свежая древесная мульча создает неблагоприятную среду, в которой растения борются за питательные вещества.

При разложении древесная щепа выделяет углерод, который питает бактерии. В свою очередь, эти бактерии питаются здоровыми растениями. Компостирование древесной щепы, произведенной мульчей, резко снижает производство углерода и, таким образом, сдерживает опасные микроорганизмы.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =