7 естественных способов подтолкнуть иволгу во двор

Знаете ли вы, что Балтиморская Иволга происходит из английской семьи Балтимор, чей герб имеет такие же цвета? Это также государственная птица штата Мэриленд, столица которой происходит из той же английской семьи. Этот двоюродный брат размером с косу, косу и корову имеет размеры от 7 до 8-1 / 2 дюймов от клюва до хвоста. У него черный капюшон на голове и шее, блестящая оранжевая спина и грудь, черный и оранжевый хвост и черные крылья с белыми полосками крыльев (латинское название: Icterus Galbula). У самки темно-оранжевый снизу и оливково-зеленый сверху с черными крыльями и белыми стержнями крыльев. Длинный, заостренный черный клюв хорошо подходит для пирсинга фруктов и насекомых.

Песня иволги сочетается с ее физической красотой с флейтистскими свистками, которые различаются в зависимости от песни и отдельных людей. В случае проблем влажность выдает тревогу, взволнованно болтая. Они проводят зиму в Южной Америке, но весной они мигрируют на север в Канаду, а осенью возвращаются на свои раскопки в Южной Америке.

Предпочтительные места обитания включают в себя открытые леса и прибрежные участки леса, пахотные поля и парки с фруктовыми деревьями, цветением нектара и низкорослыми кустарниками; также травянистые луга, украшенные высокими деревьями.

ДАВАЙТЕ ОСНОВЫ: еда, вода, гнездовые материалы и укрытие.

ПИТАНИЕ:

1. Беседка из винограда и фруктовых деревьев обеспечит кров и пищу и придаст вид вашему ландшафту. Также рассмотрите установку черники, малины, ягод бузины или темных сортов вишни. Наша старая шелковица была любимым местом для иволги, как крабовая яблоня соседей.

2. Посадите огород: Насекомые, которые любят ваш огород, высоко ценятся иволгами и многими другими любящими насекомых птицами. Никаких токсичных пестицидов не требуется!

Интересное по теме:  5 простых ключей, чтобы сохранить землю в вашем доме

3. Любые цветы, дающие нектар, будут в восторге от вашей иволги. Они наслаждаются многими из тех же цветов, что и колибри. Например, сажают коралловую жимолость, колумбину, пенстемонов, цветы обезьян, фуксии, шалфеи, пчелиный бальзам и кошачью мяту.

4. Разрезать апельсины или яблоки пополам и повесить их на дерево — это хорошо известный способ подложить иволгу к столу. Но знаете ли вы, что они очень любят варенье из виноградного желе и клубники?

Подавайте их в маленьких чашках, не более 2 столовых ложек за раз. В противном случае их крылья могут промокнуть липкой жидкостью, не давая им летать. Апельсиновый мармелад, бузина с вареньем, джем с черной малиной и яблочный мусс — также хорошая порция иволги. Я слышал, что им понравится розовый грейпфрут, разрезанный пополам. Поэкспериментируйте с различными фруктами, джемами и желе, чтобы увидеть, что предпочитают ваши иволги.

ВОДА:

5. Если вам не повезло с рекой или близлежащим ручьем, прудом или бассейном, иволги будут одинаково довольны водяным фонтаном или купелью для птиц. Если они достаточно большие, чтобы регулярно купаться, они будут счастливы. Как кошки, они любят купаться! Иволга будет использовать фонтан или фонтан много раз в день, особенно если для этого есть капельница или пузырьковая ловушка. Если это звучит как бред, то многие птицы будут исследовать и наслаждаться водой!

НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ:

6. Убедитесь, что у вас есть травянистая область, из которой иволги могут собирать свой гнездовой материал. Маленький луг, засаженный местными травами и полевыми цветами, был бы идеальным. Также включите чай и / или молочные продукты для мягкого внутреннего вкладыша. Или воздержитесь от скашивания небольшой части газона во время сезона размножения весной. Попробуйте отрезать короткие кусочки чистой хлопчатобумажной пряжи (примерно 2-3 дюйма) и повесить их на кусты и ветви деревьев.

Интересное по теме:  Методы отзыва патентов

Их необычные гнезда сплетаются в три этапа с использованием травы, растительных волокон, пуха и паутины. Конечным продуктом является прочная, гибкая сумка размером от 5 до 7 дюймов, достаточно большая, чтобы вместить всех детей. Я помню, когда я был ребенком, каждый год гнездо балтиморского иволга висело в конце ветви вяза примерно в 25 футах в воздухе, чуть выше грунтовой дороги, где мы жили. Раньше я волновался, что дети упадут через гнездо и будут убиты на дороге внизу. Я не знал, насколько сильны и гибки иволга. Иволги строят новые каждый год, чтобы сохранить свою прочность и структурную целостность.

Иволга откладывает от 3 до 6 голубовато-серых яиц с неправильными темно-коричневыми или черными отметинами. Если ковбой откладывает яйцо в гнездо иволги, мать иволги достаточно сильна и умна, чтобы выбросить его! Они не собираются воспитывать ребенка от другой птицы. Они вылупляются из яиц в течение примерно 2 недель и примерно столько же времени, прежде чем молодые берут уроки летания у своих родителей.

Shelter:

7. Фруктовые кустарники для еды и укрытия: даже если поблизости нет высоких лиственных деревьев, иволги будут использовать густые кустарники или обычные фруктовые деревья. Это особенно важно, если вы предлагаете все свои любимые блюда. Тушеная вишня — это сорняк, на котором любят гнездиться иволги. Эти деревья стояли вдоль нашей собственности и привлекали всевозможных птиц. Они росли на краю болотистой местности, а рядом с ним было поле дикой черной малины и травянистый луг. Это был естественный птичий заповедник!

Посадите низкорослые кусты на расстоянии не более 4 футов друг от друга в массовых посадках, чтобы обеспечить много укрытий и укрытие от штормов. Используйте сорта, такие как падуб, кизильник, боярышник, калина, вейгела и пираканта.

Интересное по теме:  Брусчатка и цветы создают ностальгические идеи сада

Места обитания птиц в целом и иволги в частности сокращаются из-за вырубки лесов и разрастания городов. Создавая укрытие для птиц, такое как красочная северная иволга (Балтимор), наши дворы могут быть использованы для дополнения некоторых утраченных мест обитания. Красочная красота и очаровательные песни — это еще и оазис для людей.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =