Садовые статуи из бетона, металла или смолы — лучший выбор для вашего сада

Садовые статуи изготовлены из разных материалов. Однако наиболее популярными являются бетон, смола и металл. Вот преимущества и различия между ними.

Бетонные садовые статуи: они очень доступны и продаются как в готовом, так и в незаконченном стиле. Вы можете получить практически любой тип бетонной статуи практически любого размера. Большим преимуществом покупки незаконченных бетонных скульптур является то, что если вы решите их покрасить, вы не только станете дешевле, но и получите именно те цвета, которые вам нужны.

Единственным недостатком получения бетонных статуй для сада является то, что они могут стать очень тяжелыми, если статуи большие и не такие подробные, как статуи из смолы. Однако, если вы живете в месте с сильным ветром, большое преимущество может быть тяжелым.

Смола садовых скульптур: В основном, смола представляет собой твердый пластик. Большим преимуществом смолы является то, что она принимает любую форму с удивительными деталями. Поскольку он дает очень подробные результаты, вы часто можете увидеть статуи животных, детей и персонажей Диснея, сделанные из смолы.

Смола очень прочная. Часто это дороже, чем бетон, особенно когда он разбивается на большие куски. Эти типы элементов отлично смотрятся в неформальных садах.

Металлические садовые статуи: они, как правило, очень красивые и довольно дорогие. Но если у вас есть формальный сад, металлическая статуя может быть именно тем, что вы хотите. Следует помнить, что многие металлы, используемые в садовых статуях, со временем образуют патину. Только вы можете решить, хотите ли вы этого. Например, медные статуи приобретают красивый оттенок зеленого — подумайте, Статуя Свободы.

Интересное по теме:  Смородина золотистая
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 1 =