Старые почвы работают как удобрение?

Во-первых, что делает заваренный кофе в дополнение к кофеину? Диетологи сходятся во мнении, что кофейная гуща содержит магний, фосфор, калий, медь, марганец и следовые количества кальция. Азот, фосфор и калий являются важными компонентами садовой почвы. Они совпадают с числами, видимыми на большинстве пакетов с удобрениями. Так что у кофе есть то, что нужно растениям для выращивания.

Кажется, ведутся споры о том, производит ли кофе азот. Большинство согласны с тем, что кофейная гуща содержит от 1,5 до 2,2% азота. Однако некоторые считают, что азот недоступен для почвы или растений, пока сама земля не начнет разлагаться.

Другие говорят, что вам нужно компостировать молотый кофе с другими растениями для выделения азота в процессе разложения. Они рекомендуют добавлять азот в почву, если используется только почва. Разлагающаяся кофейная гуща привлекает азотопотребляющие микроорганизмы, поэтому вам нужно добавлять азот, если вы используете только кофейную гущу в качестве удобрения.

Чтобы быть в безопасности, когда дело доходит до удобрения, лучше бросать кофейную гущу с другим компостом в сад осенью и зимой, чтобы дать им лучшее время для весенней посадки.

Осенью и весной я опустошил кофейную гущу на землю, но не положил ее в компост. Весной я использовал от 8 до 10 кубических футов смеси торфа и компоста, которую я опустошил по всему саду, то есть 13 на 33 фута. Перед посадкой я перевернул почву на глубину около 6-8 дюймов. У меня никогда не было помидоров, которые могли бы производить так много за четыре года садоводства.

Как кислота в кофе влияет на вещи? Кофе, который вы пьете, кислый, но его основание становится ближе к нейтральному уровню pH. Некоторые говорят, что они поддерживают уровень кислоты, пока не объединены с компостом и его микроорганизмами, которые его нейтрализуют. В любом случае, кислота хороша, если в почве мало (щелочной). На Западе, где я живу, почва является щелочной и приближается к нейтральности, или увеличение содержания кислоты хорошо для моей клубники, черники, малины и редиса. Помните, что вы должны использовать довольно много основ, чтобы реально изменить шкалу pH.

Интересное по теме:  Как построить шлюзовую дорогу в своем дворе

Кофейная гуща имеет и другие преимущества помимо того, что является удобрением. Они увеличивают тепло почвы лучше, чем большинство компостирующих материалов, включая навоз. Эти высокие температуры убивают семена сорняков или овощей, которые могли попасть на компостную кучу. Если вы думаете о поднятых кроватях, подумайте о том, чтобы покрыть дно кофейной гущи, чтобы предотвратить попадание сорняков.

Другими преимуществами использования кофейной гущи в саду являются их способность привлекать дождевых червей, что улучшает структуру почвы. Это даже защищает кошек от покупки в саду. (В нашем районе кабачки за пределами сада заблудились!) Если проблема в томатном гниении, то есть люди, которые думают, что медь в кофейной гуще останавливает это.

Кофейная гуща также хорошо защищает от вредителей как внутри растения, так и снаружи цветов, таких как хоста, розы, лилии, пионы или выращенные из лука. Кофеин регенерирует улиток и улиток. Вы можете добавить около 2 чашек кофейной гущи в 5-литровый кувшин с водой и оставить на ночь. Используйте его для полива растений и не бойтесь поливать листья.

Таким образом, независимо от того, содержит ли кофейная гуща достаточное количество азота для использования в качестве удобрения, его отпугивание вредителями и привлекательность для дождевых червей принесли мне больше пользы. Если вы не пьете кофе, просто спросите в местной кофейне, можете ли вы получить остатки. Это помогает им не только избавиться от отходов, но и помогает создать более обильный, доступный и экологичный сад.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =