Основания для оспаривания воли

Никто не любит думать о наследовании, особенно после смерти любимого, но факт в том, что наследование чего-то, особенно значимого, может обеспечить более удобное будущее для вас и вашей семьи.

Мы используем волю, чтобы предоставить нашим потомкам хорошую защиту после нашей смерти. Но каждая семья переживает трудные времена, и бывает, что некоторые члены семьи могут остаться без воли. Это не всегда является намерением завещателя и иногда может быть связано с влиянием других на решение.

Прежде чем принимать решение оспаривать или оспаривать завещание, убедитесь, что у вас есть веская причина. Не все завещания могут быть успешно оспорены, и следует помнить, что такие вопросы могут продолжаться в течение длительного времени. Многие не хотят проблем с потенциально трудными судебными процессами и просто позволяют завещаниям оставаться бесспорными.

Люди, которые ставят под сомнение завещание, обычно являются супругами, бывшими супругами, детьми и внуками. Причины могут быть любыми из многих. В связи с недавними изменениями в правилах лучше всего проконсультироваться с юристом, который посоветует вам, как лучше всего действовать и сделать процесс менее сложным. Для вашего сведения, вот несколько общих оснований для оспаривания завещания.

• Завещание было получено в результате мошенничества: редкий случай, но у вас все еще есть право оспорить завещание в результате мошенничества. Это может произойти, если завещатель вынужден предположить, что то, что он подписывает, является чем-то другим, когда на самом деле это завещание.

• Завещание было подписано без соблюдения законодательства штата: законы штата отличаются друг от друга, и то, что применяется в одном, не обязательно может быть другим. Если завещание было подписано в соответствии с законодательством другого штата и исполнено в другом штате, оно может быть оспорено. Это также может быть оспорено, если завещание было подписано без соблюдения законодательства штата.

Интересное по теме:  Основы ландшафтного дизайна - что нужно знать, чтобы придать форму своему саду

• Завещатель был вынужден / находился под влиянием подписания завещания: если мы не хотим это подтвердить, были случаи, когда больные испытуемые были вынуждены составить завещание теми, кто хотел получить часть имущества. Если вы подозреваете, что это так, и у вас есть доказательства, вы можете оспорить причину проверки для этого.

Есть и другие основания ставить под сомнение завещание, и это только несколько. Консультации с хорошим адвокатом раскроют больше вариантов.

Большинство запросов на оспаривание завещания должно быть подано не позднее, чем через 12 месяцев после смерти завещателя. Этот срок может быть изменен судом. После подачи заявления суд рассмотрит несколько факторов, некоторые из которых включают тип и стоимость имущества, потребности других иждивенцев и заявителя, если изменения в завещании могут повлиять на людей, указанных в завещании, и возраст иждивенца.

В конечном итоге суд решит, следует ли ему вмешиваться в дело. Не все приложения интересны, поэтому будьте готовы к результату, несмотря на ваши усилия. Однако найм хорошего адвоката может увеличить ваши шансы на рассмотрение вашего заявления и, надеюсь, включить его.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =